要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

桑尔妤槿带着我的逗逗一起来交好孕报告

941912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-14
强阳的时间: 2010-08-14

我也来交好孕报告咯

20106月打算开始要BB,可是在我6月份排卵期前2天老公眼睛突然不舒服去看了医生配了药,医生说吃药了还是等等再要BB,于是我们商量先晚几天吃药,6月份先试试,最后可想而知,我没有测体温和PLSZ2个人压力又觉得特别大,所以最终以失败告终。

7月份避孕。复诊时医生说8月份可以开始要BB。于是我就准备起来了,所以严格的说来我们一次就成功了。

首先姑娘们要了解自己的身体和老公的身体,老公的JY有没有问题,自己排不排卵。我老公不抽烟不喝酒基本不熬夜,所以我坚信他JY还可以,我曾怀疑我自己,因为我有严重的痛经,周期也只有25天左右。但是很规律,可是我很放开,想着8月不成功我再去医院也不迟。

点击查看全文
桑尔妤槿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:19

8月3日YJ来临,8月1日开始喝红糖红枣生姜水,喝到周期结束,这个周期我一点也不疼,上个周期也喝了,感觉暖暖的,还有冰的东西一律戒掉,就算牛奶水果放冰箱也请拿出来放到常温再吃。

8月9日YJ结束,开始喝黑豆,我懒,直接去超市买的黑豆豆浆,我也不知道我应不应该吃,反正试试吧,喝了大约4天。

周期短排卵期就会很靠前,所以我从12号就开始测了,13日有明显的白带拉丝,很好的,一直测到14号排卵试纸强阳了一天,15号变弱,估计就排了,13、14、15、16都有安排功课,很不好意思的说下4天我都有High,这也是让精子在体内存活率高的原因之一。

8月23日,排卵第8天,我实在憋不住下班回到家用秀儿ZZY测了下,等了一会居然有水印,把我既兴奋又担心,秀儿的时常诈唬,PLSZ也是弱阳,但是孕友和惠知的ZZY还是白板,

8月24日,排卵第9天,早上也是秀儿的水印,孕友水印,惠知的白板,但是水印有加深哦,这我就放心了

8月25日,排卵第10天,秀儿和孕友已经变粉印了,惠知的水印 ,PLSZ阳

8月26日,排卵第11天,秀儿的已经弱阳,惠知的没有了就没测,

8月27日,排卵第12天,秀儿的已经很弱阳了,孕友最后一根我也测了,弱阳。。。哈哈哈。。。。

8月28日,直接去医院做了血检,B-HCG:151;孕酮:>40,医生说数值很好,让我50再去照B超。

点击查看全文
桑尔妤槿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:20

然后我来说说我的感受:

1,姐妹们还是提前开始吃叶酸和VE,让老公喝蜂蜜水,时不时吃点韭菜韭黄。

2,AA时最好先让自己HIGH,然后再让LG完成任务,因为这样分泌的碱性液体能保护小精子们(尤其是Y精子)勇往直前,特别是想生男宝的姐妹们(其实男女都一样啦)

3,姑娘们还是得戒冰,就算在炎热的夏天,喝常温水就可以了,这样身体会比较健康

4,排卵后一直很累,偶尔有几天还早晚拉肚子,因为我脾胃很好,一年不会有几次拉肚子的,而且我已经很久没吃过冰了,拉完了也是那种很舒服的,所以我就觉得应该是正常的,估计是好孕了呢。那几天里肚子时不时的被拉伸几下,背部也会有根筋被拉,屁股连接腿那里会很酸,排卵第六天开始RF两侧疼且软,RT不疼,但是很痒,这几天RTRY明显增大,排卵第八天我有明显的降温,估计就是着床了,那天也是最不舒服的一天,肚子疼,那种来月经的疼,有些许白带,下午和我妈妈打电话的时候疼的我一身一身冷汗,但是我没有排卵和着床出血,我也没有很严重的感冒症状,只是鼻塞和喉咙痛了3.4天,手心脚心早上醒来时感觉热的冒火。最近肚子就是要么很涨要么很饿,腰酸。

5,还有我很明显的症状就是P多,多的你自己都受不了自己,没几分钟已经放了几十个了,哎哎。。。。 

6,脸上长痘痘,我平常脸上不长痘,偶尔在周期前2天发几粒,这个月排卵后就发的一塌糊涂了。。每粒都不是很严重,但是蛮多的。。。不正常的很。。。

祝姐妹们都能好孕哦。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:23

接棒喽~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:23

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:30

em25 em49 接棒!

点击查看全文
桑尔妤槿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:06

希望你们快快好孕哦。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:20
接棒了 早日能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:51

进来沾点孕气,保佑我水印加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
桑尔妤槿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:19

原帖由 JUMPINGLEE 于 2010-8-31 16:51 发表 进来沾点孕气,保佑我水印加深。em25" /> em25" /> em25" /> 

有水印就很有希望,加油哦。。。。

点击查看全文