要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第一次氯米芬促排,已经怀孕

2759536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-13 8月14日
强阳的时间: 打HCG针,没测

2月开始,备孕半年,现怀孕了,验血后的数值请教大家.
7月30日末次月经,8月3日吃的氯米芬,连吃了五天,然后就在月经第十四天时打的HCG针,隔天打,共打了五支2000的HCG,

我从8月3日开始也吃中药,换不同方子的中药连吃了二十天,在8月22日才吃完中药,

我觉得帮我开这些药的老医生真是挺历害的,呵呵,

这也是我一次促排.想不到就中了,我这个月同房后都清洗了的,所以,姐妹们,耐心等待,宝宝会在意想不到的时候来临的!

另:这次排卵后,乳头一碰就痛,着床时屁屁很多,着床前有三天晚上都醒来上厕所,这些都是知道怀孕后想起的。希望给大家一个参照。

今天验血的数值,医生说还可以,看有没有亲给个建议,过一天是不是还要去做验血?

7月30日末次月经,大概排卵十五天,今天是怀孕31天,

孕酮      38.02ng/ML

HCG     698 mIU/mL

点击查看全文
violet206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:10

是昨天验的血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:12

恭喜楼主哦,接棒了,沾点孕气,希望我也早点好孕em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:14

恭喜楼主呀,的确给你开药的这位医生还直是厉害呀,我这个月也是第一次促排,现已吃完5天的克米,就等13天去监测卵泡了。希望能沾到楼主的好孕气!祝楼主一切都顺顺利利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:18

楼主的体温好好

希望我这个月也可以怀上

点击查看全文
violet206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:23

是啊,我也觉得这个老医生好厉害,她92岁啦,在长沙这边人称“送子观音"呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:35

我也是第一次促排哦,8月15号月经

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 10:43

恭喜你啦!隔天抽血看翻倍情况。希望我早点怀上一个健康可爱的兔宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 10:44

那医生太厉害了吧!我等几个月也打算促排,因为我有多囊,希望也象你一样幸孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:47

恭喜楼主,希望也能带给我好孕气!请问楼主,你是同时看中西医的吗?

点击查看全文