要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝从床上掉下来了!

1036726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝7个月了,现在只要一睡醒就在床上打滚玩,今天早上我一起床就去做早餐,那时他还在睡觉,我让婆婆看着,结果婆婆以为他还要睡一会就去吃早餐了,随后就听到“ 砰”儿子从半米高的床上掉下来了,大哭了一下,我们就去房间抱起来他还委屈呢,后来就没有哭了,检查了一下没有哪里摔破,希望我的宝宝平安健康成长!

我心疼死了,到现在还心疼呢,第一次掉床,以后一定要小心了,绝不能有第二次!!!各位妈妈们注意了,以后千万不能大意将宝宝一个人放在床上睡觉!

点击查看全文
杨benben (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:30

还有我的宝宝最近脸上长了好多的像湿疹一样的,但是不红跟皮肤一样的颜色,很庠的,宝宝睡觉了还在抓脸,不知道什么方法好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:31

自己顶起来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:41

一定要注意了,我家二宝从四个半月开始会爬后睡觉放到他的小床里然后围上床栏,醒着的时候不敢放到床上,都是在地上或在学步车里了。湿疹的话我家都是用的尤卓尔,摸一次就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:51

原帖由 junjun27026 于 2010-8-31 08:41 发表 一定要注意了,我家二宝从四个半月开始会爬后睡觉放到他的小床里然后围上床栏,醒着的时候不敢放到床上,都是在地上或在学步车里了。湿疹的话我家都是用的尤卓尔,摸一次就好了。

谢谢楼上热心的姐妹,尤卓尔我下班就去药店买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:59

湿疹我家的宝宝用铍宝药膏,很灵的,你试试吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:03

我家也掉过,我吓的要命,还好没事。我建了个育儿妈妈群,欢迎宝宝妈妈们加入96697407

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:04

我妈说我小时候从炕上摔下去,接着趴地上还睡。呵呵,只要头没事就行了。em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:11

我家宝宝早几天也掉过,4个月会翻身,她奶奶看她睡着去洗奶瓶啥的,结果回房间时刚走到门口看着宝宝从床上掉下去;我在上班没看到情形,听说哭的可伤心了,还好只有点皮外伤。

宝宝会翻身以后真要小心一点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:22

原帖由 阿桑 于 2010-8-31 08:59 发表 湿疹我家的宝宝用铍宝药膏,很灵的,你试试吧

好的,谢谢!

点击查看全文