要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔粘连,封闭抗体的姐妹进来聊聊

80714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有2次胎停的经历,2010年7月1号到医院做了套优生优育的检查,检查结果如下:

1、支原体uu阳性(已治疗好)

2、优生四项 正常

3、抗精子抗体 阴性

4、抗心磷脂抗体 阴性

5、抗子宫内膜抗体 阴性

6、乙肝两对半 阴性

7、梅毒,淋病,艾滋病 阴性

8、白带清洁度 Ⅰ度

9、染色体正常

10、激素五项正常

11、抗β2-糖蛋白1抗体 10.29 正常偏高(吃药治疗)

12、宫腔镜检查宫腔轻度粘连 (已手术)

13、封闭抗体 阴性 (正在治疗)

先说说我个人情况吧,07年怀孕,人流。08年9月7周+自然流产无清宫。09年平安夜怀上,断断续续见红,6周bc无胚芽,中西医结合保胎,无效,11周清宫。清宫后一月月经来至,月经正常,量偏多且有血块。曾花了半年时间才能调整好心态,本人至爱宝宝,每次去逛街总是要去逛逛宝宝的衣服,总幻想着有一天自己的宝宝也能穿上漂亮的衣服。。。我想我所承受了许多姐妹所承受的痛苦,幸好有家人,同事,好友,老公的支持,陪伴我度过了艰难的时间,我重新振作起来,打一场漂亮,有把握的仗,我坚信我的宝贝会平平安安的来妈妈这。所以就去做了套优生优育的检查,终于知道什么原因导致胎停育了,希望同是有这样问题的姐妹一起交流交流。

为了我们的宝宝,加油

点击查看全文
小鱼z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 00:02

em30 没人顶,自己顶一顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:00

也是上个月做的LZ上述的检查,结婚3年,去年一次胎停,今年30岁了 。中医院的副主任医生也是建议我查封闭抗体,今天LG帮我拿的报告结果也是阴性,正考虑是否治疗呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:06

我封闭抗体阴性,也打算治疗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:48

重度宫腔粘连,放什么环治疗?

em27 

点击查看全文