要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

我有一双迷人的小酒窝!!!!!路过的阿姨进来看看哦!!!!!!!!!!!!!(11月27日更新四个半月照)

2199186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-05-15
宝宝性别: 男宝宝

(百天照)

我叫小轩轩!!我生于5月15日,已经三个半月啦,遗传了妈妈的小酒窝,进来的阿姨可别被我迷倒哦!!哈哈................

更新的片片是我四个半月时照的,路过的阿姨进来看看哦,看我是不是越大越帅!!

我现在已经六个多月了,头发茂密多了,我妈妈会陆续更新片片,希望阿姨们继续多关注!!

点击查看全文

(百天照)

(百天照)

照片 087_副本121_副本.jpg (95.12 KB, 下载次数: 59)

照片 087_副本121_副本.jpg

让我摆个酷POSE!(新)

让我摆个酷POSE!(新)

看我笑得多甜!!(新)

看我笑得多甜!!(新)

我帅吧!!!(新)

我帅吧!!!(新)

露个可爱的小酒窝!!(新)

露个可爱的小酒窝!!(新)

不知道我笑得那么甜有没有MM喜欢!!!(新)

不知道我笑得那么甜有没有MM喜欢!!!(新)

我是帅帅的小王子!!!(新)

我是帅帅的小王子!!!(新)

八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:23

可爱又帅气的宝宝,保佑我的宝宝也健康顺利出生,帅帅地!~~ em25 em25 em12 

点击查看全文
阳光情人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:32
em12 em12 谢谢楼上阿姨的称赞!你的宝宝一定健康顺利出生的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:40

好迷人的小帅哥呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:50

和我宝宝一天生日.眼睛以上部分和我妞妞很像呵呵

点击查看全文
阳光情人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:03
em14 em14 嘻嘻!5楼的阿姨,竟然跟你家宝宝同一天生日,好有缘哦!!把你家的照片也发上来看看吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:03

em71 em71 em71 可爱的宝宝,希望我的宝宝也象你那么可爱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:29

好可爱的宝宝呀!

我也有酒窝 不过目前妮没有要长酒窝的样子 八成是没接好咧em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 00:04

em30 好可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 00:43

哈哈我最喜欢酒窝啦~恨不得给我家阳阳也摁出来一对酒窝~

点击查看全文