要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]胎停、流产后未准几个月未孕的jmm,大家一起谈谈各自情况并不断的交流好吗?请大家随时关注自己的情况,一起交流!

1243521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕是未准第3个月怀上的,未准第一个月当时不懂只在yj中期a了一次,失败。第2个月因lg出差错过pl日是,失败。第三个月时喝豆浆,第一次做了bc监测pl,结果一次就中了。孕期有呕吐,一直无流血、腹疼。68天时去键卡发现没胎心,bc显示胎停。

我于清宫后第5个月(2006年7月)开始试孕,至今已过去4个月了,还是没有好孕,不知道哪个地方出了问题。

清宫后试孕第1月,yj第16天做bc复查了子宫恢复情况,pl时内膜从上次怀孕的10mm变成7mm,左侧见优势泡泡,大小、形状都可以。当晚aa,隔天aa,再补aa,yj准时到来,结果失败。

试孕第2月,未做bc监测,试纸测到阳,aa,隔天aa,隔天aa,结果失败,本月yj晚来4天。

试孕第3月,yj17天BC监测PL,见优势泡泡,当晚aa,连续aa,aa,连a三天,PL20天BC监测泡泡排掉。YJ准时到来,结果失败。

试孕第4月,YJ第12天aa,第16天aa,第18天aa,今天有咖啡色分泌物,估计yj明天就会来了,本月又失败了。

jmm,我现在开始怀疑自己slg不通、子宫内膜薄(pl时才7mm)、有轻度宫糜使精子无法进入、子宫内膜粘连、slg粘连等病症。

怎么办呀?上次未准第3个月好孕,因前2个月未找准pl日,感觉自己还是比较容易怀孕的,可是清宫后,未准4个月了,而且都是很准确的在pl日aa的还没能怀上,真的很着急。

现在不知道怎么办才好,我做过很多项检查,都是正常的,目前没有做封闭抗体和造影检查,我好想给老公生个健康的宝宝啊,每天我都哭,好想上次怀的宝宝,虽然他只有2.5cm大小,但在bc屏幕上我和老公都可以清楚的看到他可爱的宝宝样子,正常的宝宝都是游动的,他那时没有心跳了,所以乖乖的躺在角落里,很可怜……

我知道过去的事情再想也没有用,但我只希望上天可以原谅我,上次我可能没做好妈妈,请原谅我,再给我次机会,让我可以顺利的怀孕、顺利的生下宝宝。

有没有和我情况类似的jm,我们一起努力、加油,好吗?

我用红字,希望可以带给jmm好孕!

点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:36
我这个月想去做造影,但又怕造影会起反作用,怕把slg搞坏了,有没有做过造影响的jm,像我这种情况应该去做吗?
点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:40

还有,我从清宫后来yj的前一天用卫生纸时都会有一些咖啡色、一丝一丝的分泌物,很细很细的那种丝状物,这种情况会不会是什么粘连了?

大家说说话好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:41
LZ,不用着急,放松心情,太紧张也不利于怀孕的。
点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:55
以下是引用真的爱你在2006-10-23 11:41:46的发言:
LZ,不用着急,放松心情,太紧张也不利于怀孕的。

是的,我知道紧张不好,在pl前、后我都很轻松,没有紧张,只是每次yj来时很失望,现在都4个月了,而且我做过2个月的bc监测pl,都是在pl日aa的,却怀不上,我感觉一定是哪里出了问题了。

正常情况下,夫妻双方都没问题,在很确定pl日时aa,4个月了还怀不上,可能吗?

好像医生说过bc监测pl,如果3个月都未能怀上,就应该检查一下。

有没有和我一样的jm呀,大家一起交流一下,好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:10
我比你未准时间还长,也曾胎停,促排也失败了。这个周期先让老公查精子,再决定我什么时候查管子。再试两个月看看吧,别太着急,你这样紧张伤心也不利用受孕哦!
点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:17

lg刚才还打电话说感觉上次怀孕很容易,没怎么样就怀上了,这次怎么怀不上呢,他还说干脆去做人工授精得了,他都没检查过精子,但我一直感觉他没什么问题,我也怕他如果检查正常,是我的原因,那我的压力更大了,真不知道怎么办才好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:32
我是今年3月第2次胎停,后做过检查,就说是黄体不足.现在做卵泡监测,2个月未准.我起先也会象楼主一样担心,后来我的医生告诉我,重要的是放松心情,紧张会影响受孕的.后来我也就没多想,继续治疗.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:59

关注中。。。

我也曾有过难免流产的经历(3个月未到时未查到胚芽),已修整了快6个月了。

打算现在好好学习学习,为明年的造人冲刺。

不过目前最想知道的是相关的一系列孕前检查。

不知哪位MM可以交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 13:12
以下是引用期待小王子在2006-10-23 11:36:22的发言:
我这个月想去做造影,但又怕造影会起反作用,怕把slg搞坏了,有没有做过造影响的jm,像我这种情况应该去做吗?
LZ,我刚刚流产过,也想检查一下输卵管,医生说没必要做,说做不好会弄出炎症什么的,我也很困惑,我检查了支原体 衣原体,想下个月做个病毒四项,LZ都做了什么检查呢..
点击查看全文