要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低的我熬到第10周了,可是…

1153019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天时孕酮14.33ng/ml,医生给开了黄体酮和保胎灵。
孕60天时孕酮17.29ng/ml,B超显示有胚芽和胎心了,医生说胎儿其实还没两个月大,而且孕酮太低,继续要吃药。
今天孕70天去医院,医生都没叫我抽血直接说继续吃吃药,保胎到两个半月差不多了。
看着那个药心里好矛盾:不吃吧,怕有个万一(之前见过血丝);吃吧,又担心吃这么多药对宝宝有没有影响!
有姐妹遇到和我一样的情况吗?孕酮低的准妈妈们你们现在如何了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:52

早期孕酮低,只有12.14,吃达夫通吃到快三个月才停,后来孕酮也升上去了。保险起见,还是吃着吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:12

我每天打黄体酮和隔天HCG到三个月…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:14

一定要的,听医生的没错,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:21

听医生的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:22

保胎药当然是可以吃的,不吃才有影响呢em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:24

楼主BC胎芽有多大?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 07:05

曾经低至0.98,一直吃药,现在快生了。

没关系的,保持好心情!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 07:30

我也保胎到4个月呢,药和针一起来的。

不吃药才能叫你真正的后悔呢。

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:15

原帖由 喜欢豆豆 于 2010-8-30 22:24 发表 楼主BC胎芽有多大?

我和你好像啊,我60天的时候BC胚芽也是12MM,我末次月经是6.21,我们差一天的,以后多交流哦。你现在情况还好吧?

点击查看全文