要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

来发发我的3维片片,播种网应该没有更模糊的了,哎

615713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提前12周预约

费用全市最高

不让任何家属进入

更不可能透露性别

对了,就是深圳市最牛的市妇幼

今天充满期待得做了3维,虽然做之前就知道3维不如4维清晰,但是想着怎么也是和宝宝的第一次胜利会师呀。上午8点10分开始做,一直做到8点49分出B超室,期间B超医生不苟言笑,所问皆以沉默回答。出B超室后,约等候10分钟报告到手,怎么看都看不明白那图片上的到底是什么,勉强有一张看出头的轮廓。再看文字部分,没有任何异常,悬着的心也放下了。

回家和朋友显摆3维PP,无奈无人能看出到底是个啥,突然智慧的妈妈级的同事告诉我,看到宝宝的正面了,哇塞,太神奇了吧,不愧是妈妈级人物。于是在同事的指点下,把图片倒转再放大,终于看到了宝宝的小样了。em71

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:13

好巧哦,楼主,我也是今天上午在妇幼做的三维呢,人很多,快12点才做呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:14

楼主的宝宝眼睛挺大的哦,我的宝宝也是呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:19

妇幼的三维机子老了........我之前也打听了,最后去的北大,老公可以进去看,孕妇还有专门的挂壁大液晶看。医生还很好脾气,说说笑笑,告诉我这是宝宝的心脏啊、脊柱啊、手啊脚啊......宝宝不合作不露脸,医生很有耐心,还让我走了几圈一共查了3次。

不过我的三维也不清楚,医生说我的肚皮脂肪层厚,阻挡了部分超声波.......没办法了,自己的问题。不过还是比LZ的清楚一些。

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:25

原帖由 loveli 于 2010-8-30 20:13 发表 好巧哦,楼主,我也是今天上午在妇幼做的三维呢,人很多,快12点才做呢!

我预约的是8点半前到,7点半就在6楼排队了,于是第一个3维就轮到我了,今天是我在红荔妇幼检查最快的一次,不然真是等的头都大了。

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:28

原帖由 幸福小狮子 于 2010-8-30 20:19 发表 妇幼的三维机子老了........我之前也打听了,最后去的北大,老公可以进去看,孕妇还有专门的挂壁大液晶看。医生还很好脾气,说说笑笑,告诉我这是宝宝的心脏啊、脊柱啊、手啊脚啊......宝宝不合作不露脸,医生很有耐心,还让我走了几圈一共查了3次。不过我的三维也不清楚,医生说我的肚皮脂肪层厚,阻挡了部分超声波.......没办法了,自己的问题。不过还是比LZ的清楚一些。

我没经验,等到15W左右才去约4维,结果好多医院的4维都早就约满了,虽然红荔妇幼的3维不清楚早已名声在外了,不过实在是约不到其他医院,对其他医院也不太熟,只好选那里了。虽然不够清晰,只要宝宝健康就好了。em11

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:30

原帖由 loveli 于 2010-8-30 20:14 发表 楼主的宝宝眼睛挺大的哦,我的宝宝也是呢

我和我LG眼睛都满大的,我的眼睛基本是认识的人里最大的,所以一直很笃定的就是宝宝一定会是个大双眼皮,自恋的妈妈em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:37

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:49

果然很模糊,我都看不出来em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:57

黛黛妈妈,等宝宝出生一定要让我们也看看大眼睛哦.

点击查看全文