要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

天津中心妇产生宝宝要送红包吗?

555176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期10.1 估计到不了预产期就会生了,我是外地的,因为有些原因要在这生宝宝。人生地不熟的,只有求助播种网的姐妹们了。不知道什么时候办住院,找哪个医生接生好啊。要不要送红包呢?查的网上说在那送红包已成潜规则了。真是这样吗?要送多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 02:37

em26 我不是天津的~~不过我感觉红包还是应该送的~就当花钱买个心安了~~至于送多少还真不知道~~听说有那种直接给接生医生的由他负责麻醉师什么的往下发吧~~~

其实在外地也没什么不好嘛~很多医生会很愿意接待你的~因为他们已经习惯性的收包包了~

我的产检和以后生BB全程都是老公在医院的好朋友帮办的~~包括生BB最好的套间都准备好了~~现在33周~之前的所有检查都没花过钱~没排过队~所有B超~彩超~抽血等等~~唯独第一次四维为了宝宝相片有序号的~花的是三维的钱~~第二次只是排畸没要单子所以也没花钱~~

看是很不错~真生了以后~~怎么也得给这个朋友包个大大的红包~~最起码是比LZ这正常给的要多多了~~其实算算~~跟一切正常花的钱也差不多~~可能比正常花的钱还会多吧~~朋友这么尽心尽力的帮忙~~人家就算不差钱~包少了咱心里也过不去啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:32

我妹在红桥医院生的貌似没给。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:44

我在中妇做的手术,给钱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:01

我妹妹在那里生的,给了红包,我同事也在那里生的,没给红包。

给不给看自己吧,如果想图安心就送吧,送了主任也会帮你省药费的。

我觉得你挂个主任号,符合情况就能去那里住院了。

我也去过中妇医院好多次,这次怀孕也是因为吃了那里中药保胎到8周呢

点击查看全文
lf2xt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:40

肯定是不想给的,又怕遇到没有医德的医生会难为产妇。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:13

我不是天津的。我让我老公问问他们同事家生孩子要不要给医生红包,老公说“肯定是要给的”

点击查看全文