要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周大排畸回来,顺利通过

46717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝真是厉害,表现非常优秀,孕期基本上什么都没避忌,每天上网16小时以上,传说中不能吃的东西都吃了,该吃的牛奶钙片啥的都没吃,由于工作忙,加上自己不会做饭,基本每天都在外面吃6元快餐,都说没营养,可是也长胖了16斤了em40
点击查看全文

ivanhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 18:41

不知道是男是女,不过老公很喜欢女孩em70 

点击查看全文
ivanhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:44

自己顶上em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:50

跟我的结果又点一样,我彩超是女宝,因为胎心野150以上,每次。据说这样女宝可能性很大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:56

恭喜啊,蹭点好孕气但愿我也能一次通过~

早期保胎有过发烧感冒,也该排B超了,过两周就去照了,有点担心…

据说排畸B超很麻烦,要预约排很久,又要看很久,宝宝如果刚好遮住还是屁股朝镜头又要反复等…

我家宝宝又特坏,老是踢胎心仪的探头,但愿到时候乖乖的,不要踢医生阿姨的B超探头啦…|||

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:05

我觉得还好啊,找的熟人,在不同的城市,不同的医院照了两次四维彩超,感觉就和做普通BC一样,只是多了几张照片而已 。没觉得很麻烦很慎重,呵呵。不过,也得到了意外的收获哦。知道了我家是个小公主。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:36

真恨不得你的这张三维单子换成我的名字。

多么希望我检查出来也和你一样啊。

下周五我就要上战场了。。。。。

点击查看全文
ivanhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:48

貌似都是公主啊,希望我家的也是公主em30 

点击查看全文