要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第6天出血。。。。。。会不会是着床出血,姐妹有一样的情况吗

948011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
焦急啊、

8月12号YJ, (我的月经很拖沓,都要8到10天干净,去看医生又说没事,是我太紧张,总之很郁闷),但是这次一直到23,4号还在出血,中间有几天血特别少,所以我怀疑20号之后的是PL期出血。

按照pl试纸是
20号,弱 AA
21号,弱强, 拉丝
22号,基本是强,拉丝
23号,弱 AA,
24号,弱

然后觉得这个月没戏了,因为应该是22号来的,因为出血很厉害,所以错过了最佳时机。
前天28号去同学家玩的很晚,挺累的,到是昨天29号,清晨,上厕所,擦擦时候发现有血。
是很浅很浅几乎看不出来的,粉红色,我以为是错觉,因为又擦擦一下就没有了。
但是到下午就看到裤裤上面有两点粉红色的粉水印。。。后面就没有过了

这样看来如果22号是pl日的话,那么是PL第6天出血。

大家觉得会不会是着床出血,我看过有很多的姐妹是出血但是yj还是来了。。。

所以很忐忑。

我今天正好要去看妇科,因为出血不规律还是想去看(医生都要被我烦死了。。。)肯定是要做B超的,是外入式的, 现在犹豫。。。。

有没有接没有类似经验的呢? 能帮帮我么?

点击查看全文
aneamic (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:04

都没有人有一样的情况么?em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:17

楼主极有可能是着床出血,祝福好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:20

我也是24号排的,现在还没感觉,耐心等待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:28

king-fang:

谢谢~~~~~ 抱抱,我也希望--我备了3个月--但是事情一直很多==总觉得状态不是很好。。。。我今天下午和医生商量商量,不要做B超了,反正现在什么都看不到,等下次做安全点

黑色眼睛:

嗯嗯,祝你好孕哦~~~~ :)

还有一个礼拜左右才能测得到--

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:59

刚才看医生回来,说都正常,不过现在也查不出来,所以要放松放松。。。。

怎么放松的下来~~ em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:09

耐心等待好结果吧.除了祝福还能送什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:45

谢谢 丽奎爱宝宝 :D

心情不知道为什么开始紧张起来--em05 不过说不定什么都没有,呵呵,就平常心吧-- 最近又要搬家--太多事情要做

~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:07

我就是帖子毒药啊~~em36 

自己顶下~~~刚才查了很多,发现很多jm有出血的,但是YJ还是来了的~~~

觉得希望不是太大~~~这个月时间也很诡异,12号YJ,23号就PL了 , 我一般按照周期都是在YJ14,5天PL的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:22

如果怀孕了,过10天左右自然能查出来。如果没怀孕,你现在纠结也改变不了结果。

排卵才第6天,就疑神疑鬼,去医院BC,YC都是没结果的,何必呢?

你问论坛上的姐妹也是没结果的,因为排卵第6天有点血迹有千万种可能,问这么多只会凭添烦恼引发幻觉。

不好意思,本人可能太久没怀孕了,有点心理变态不会安慰人。但是句句实话,也很中肯!

点击查看全文