要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这种慢慢爬的体温,我居然怀孕了!!

25520108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种慢慢爬的体温,我居然怀孕了!!
2010年8月1日来的月经,12号开始有点白带,14号明显好多,憋到15号早上A,因为老公13号出差了,14号回来的,人说早上的JZ质量好,于是15号早上才A。然后体温慢慢啊慢慢啊爬,17号了还没高,压力好大,去招B超了:右侧没卵泡,左侧只有一颗1.2*1.3*1.8,好椭圆。但后来再也没白带,但20号还是A了,因为医生叫A的。

然后体温再慢慢啊慢慢啊爬,26号,居然掉了0.2,要来YJ了??我从来都没那么早来过的啊?明天再说吧,反正没抱希望,体温都这样了!!

结果,结果,27号升温了,ZZY试纸再验一下,过了2分钟,居然有很明显的印子啦。

备孕第三个月,我怀孕了。

早上一大早就去了医院,验血,下午的单子,怀孕27天,HCG:48.85  孕酮109.18

开始吃黄体酮胶囊。

30号,怀孕30天,HCG:261.99  孕酮大于190.8

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1310495-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 16:50

em28 恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:51

恭喜楼主哦!

接个好孕棒,我也要快快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:51

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:52

em25 em16 em25 又接了一个第一棒  哈哈   希望我这次也能好孕   楼主祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:53

啊啊    晕死  早知道这样 我就不打字了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:03

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:06

恭喜LZ,沾沾好孕气~

点击查看全文
gaoting633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:11

谢谢楼上的各位哈,其实这个月我真没抱什么希望的,所以心情很重要,要放松心情哦,不想他就来了

点击查看全文