要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维归来,宝宝只给了侧面~

1066620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午做了四维B超,宝宝不是很配合,只给了侧面印象,爬楼梯10分钟也无明显效果,医生还说我羊水里气泡很多,所以看起来雾蒙蒙的em28" />

本人肚子超大,同去做B超的孕妇都没有我肚子大的,医院见我都怀疑我超过做四维的时间了,我一说才26周都很惊讶!宝宝一直侧睡着,两只小手一直挡住小嘴巴,怎么都不肯拿下来,所以嘴巴是没看到的!两只小脚交叉着,男女也未见!em16

下面给JM们鉴赏一下:

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:18

肚肚真的好大哦!恭喜楼主的宝宝很健康~~~

(那个“目前未发现”后面的真的好吓人。。。。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:22

才26周胎盘成熟度就为1级了阿,怎么我30周了还是0级咯~~郁闷ing!~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:26
原帖由 水尤尤 于 2010-8-30 16:22 发表 才26周胎盘成熟度就为1级了阿,怎么我30周了还是0级咯~~郁闷ing!~~~~
我23周的时候胎盘就I级了,问了医生,她说没事。
点击查看全文
wawawang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:27

恩~~胎盘I级我也问医生了,她说正常的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:27

好大的肚子。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:29

这个楼主的宝宝手脚看得好清楚啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:38

在哪照啊?多少钱啊?多大时候照最好啊?

点击查看全文
wawawang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:43

原帖由 gaoming-46 于 2010-8-30 16:38 发表 在哪照啊?多少钱啊?多大时候照最好啊?

我在杭州仁德妇产医院照的,B超加基本检查共花了410块,网上预约的26周做的,一般建议24-28周做比较好!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:44

我是25周加6天做的四维,。。。。。。。从111点一直到下午3点才照完。。。。。刚开始连侧面都不给我。。。。吧脚都伸脸上护住脸。。。。。怎么说都不放下。。。。大夫让我出去走。。。。回来第2次好了。。。。。脚放下来了。。。。但变趴着了。。。。。。。还把屁股撅起来。。。。。。怎么样都不转身。。。。。大夫让我出去继续走。。。。等第3次我看大夫的脸依然凝重想完了又要出去了。。。。。结果可好了,宝宝可能饿了开始大口大口的喝羊水。。。。。双腿交叉一支手托腮帮子。。。。。把大夫都逗乐了。。。。。。终于看到脸了。。。。。。居然跟他爹长的一样。。。。晕死

点击查看全文