要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这种慢慢爬的体温,我居然怀孕了!!

39006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月1日来的月经,12号开始有点白带,14号明显好多,憋到15号早上A,因为老公13号出差了,14号回来的,人说早上的JZ质量好,于是15号早上才A。然后体温慢慢啊慢慢啊爬,17号了还没高,压力好大,去招B超了:右侧没卵泡,左侧只有一颗1.2*1.3*1.8,好椭圆。但后来再也没白带,但20号还是A了,因为医生叫A的。

然后体温再慢慢啊慢慢啊爬,26号,居然掉了0.2,要来YJ了??我从来都没那么早来过的啊?明天再说吧,反正没抱希望,体温都这样了!!

结果,结果,27号升温了,ZZY试纸再验一下,过了2分钟,居然有很明显的印子啦。

备孕第三个月,我怀孕了。

早上一大早就去了医院,验血,下午的单子,怀孕27天,HCG:48.85  孕酮109.18

开始吃黄体酮胶囊。

30号,怀孕30天,HCG:261.99  孕酮大于190.8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:04

恭喜恭喜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:13

接棒,恭喜em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:21

em25 em25 GXGX

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:31

恭喜我来接棒,壮壮宝宝快点回家em25 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:45

em11 em62 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:55

楼主跟我一样呢,嘿嘿,就比你晚一天!

8.2YJ,8.19拉丝,28号测到ZZY,今天是29天,医院归来,等待结果!

em37 

点击查看全文