要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝甲状腺功能低下,求懂的姐妹给意见

80687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在37天,医院抽血打电话说宝宝甲状腺功能低下,数值十点几。上周五我们到市妇幼复查,结果要一周,我很着急,请懂的姐妹给点意见,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:47

不知道,帮你顶一下,我是一名甲亢准妈妈,不过怀孕之前我指标一直都是正常的了,但是一直有吃药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:48

其实我现在更希望有个男宝宝,因为男人得甲亢的很少,我怕女宝宝以后也会容易得甲亢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:09

听说这个只要按时服用药物是可以治好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:27

我也是个患过甲亢的妈妈,不过已经停药五年了指标一直都很正常!我生了个女宝宝,有时想到这事真的挺担心的,因为我的主治医生曾说过甲亢如果遗传的话基本是传女不传男的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:44

是不是出生三天采足底血查的那个呢?我宝宝当初采足底血促甲状腺素一项也略高一点点,正常的是9以下,我宝宝是9.6,后来复查就正常了。复查结果没出来时自己上网查也吓得不轻。复查的时候发现很多宝宝第一次检查都不正常,可复采后就正常了。医生也说新生儿一般都是用初步筛查法,一般不是特别准确的。真正有问题的非常少,我们整个地区平均两三年才会出一个。所以,如果自己没这方面问题的话,一般宝宝会没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:11
铭宝宝 发表于 2010-8-31 15:44
<br/>是不是出生三天采足底血查的那个呢?我宝宝当初采足底血促甲状腺素一项也略高一点点,正常的是9以下,我宝 ...
<br/><br/>今天宝宝满月,接到妇幼电话说宝宝也偏高是9.2。我百度也吓的不轻,明天去复查,希望宝宝一切正常。做了妈妈才知道,宝宝有点不舒服我就很揪心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:28
我是甲亢妈妈,我宝宝很正常
点击查看全文