要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG、孕酮、B超三重打击!姐妹们快帮着看看啊,555!

1466546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁大女,老公34了,去年10月头胎停育自然流产干净未清宫。休整一年后,今年再次备战,末次月经7月25日,周期28-36天,10、11、12测得排卵阳性,安排炒饭,后在21—24测得早早孕试纸弱阳。24日下午去医院验血,BHCG30.2MIU,孕酮32.8NG,确定好孕;26日上午复检BHCG58.3MIU,医生说基本翻倍说明在长,让回家观察;27、28日两天感觉腹部疼痛,伴随大便感,每次拉完有所缓解,感觉肠胃也不太舒服;29日吃了一天流质,腹疼缓解,偶尔酸疼一下;30日,也就是今天上午又去验血,结果BHCG才71MIU,孕酮38.9NG,医生说两个值都很低,有听我说腹痛,就让下午去打B超,看下是不是宫外孕,刚才从医院B超回来,天啦,居然宫内宫外都未见孕囊,医生说只有30几天时间太早只有回家观察10天左右再去,目前既不能排除宫外,又不能保胎。。。

一整天都感觉飘的,这个宝宝如果再有事,我真的要疯了,去年已经太痛苦了!今天在B超床上一直默念菩萨保佑,眼泪不自觉的往下流;这几天家里人也都比较紧张,甚至不敢高兴,害怕乐极生悲;老公也是中午开车一个小时专门回来陪我打B超,知道还不能确定情况,一路都很沉默;最近一年周围的同事都纷纷生孩子,好羡慕好心酸啊。。。

妈妈们帮我看看,在下次B超前,我到底还可以做哪些努力呢?真心感谢!菩萨保佑大家!

南无大慈大悲观世音菩萨,求您慈悲加持于我,保佑我好孕,生一个福德智慧兼具,相好端正的乖宝宝!南无阿弥陀佛em25 em25

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:52

怎么没人理啊!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:52

才30几天B超照不出来是正常的,别担心,轻微的腹痛可能是子宫在长大,也没有问题,孕酮低可以要求医生给开针剂,要在家好好休息, 到50多天什么都能看到了, 保佑楼主em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:53

你主要要做的就是休息,还有就是把这事忘掉,让你老公记着什么日子去复查就行,你的心态是最要注意的,我一直翻倍不好,孕酮也低的可怜,才14点几而且是打黄体酮针的数值,都说不行,不可能,可是宝宝一直坚强的长着,而且都很好,还符合孕周,姐妹不要急,一定一定一定要舒缓压力。压力是杀手哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:53

多喝点水,那样才看得清楚em25 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:57

谢谢大家的关心了!我也知道紧张不好,但就是克制不住,整天就在想这些事。。。em26 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:59

还有就是我才这么早就打了B超,是不是对宝宝有不好的影响啊?!这个问题在网上看的资料也是说法不一,真是旧忧不去,新愁又添啊em27 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:08

保佑楼主em25 em25 em25 

点击查看全文