要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM孕期产检都是谁陪你们去的?还是自己一个人去的?

23117113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时LG都不怎么陪我去产检的,有一次勉强陪我去,本来说好7点半出门,结果他居然磨磨蹭蹭,弄到8点半才出门,到了医院排队挂号要下午才轮到我产检,气得我不得了。接下来的产检都不愿意叫上他。今天上午去产检,抱着试探的态度问他陪不陪我去产检,他居然说想睡觉,让我自己一个人去,算了,本来也没有打算让他陪的,但如果他愿意陪我去,我还是很开心的,毕竟有人帮我拎东西,帮我排队,还有人陪说话。哎,现在的男人真靠不住!!

记得期间我叫婆婆陪我去产检过一次,她什么都抢着来做,帮我排队挂号,帮我排队交费,拿了化验报告,本来是要给医生看得,她居然跑去给服务台的护士看,我就说“人家护士都不懂得,报告是要给医生看得”,被我这样一说,她就不高兴,哎,我觉得我没有做错吧。    然后,挂号之后发现排在我前面有一百个人,婆婆看我这么着急,居然跑去前台跟护士说我下午要上班,可不可以先给我产检,我被她这一举动吓坏了,周围的很多准妈妈都不约而同看着婆婆和我,哎,我有事,人家孕妇也有事,大家都要遵守排队规则,还那么大声跟护士说给我先看,人家护士当然不搭理了,我马上把婆婆拉开,叫她不要管了。然后婆婆很生气的说,“叫我不要管,那你叫我来陪你产检干什么?”。  哎,我又做错了吗? 

所以嘛,接下来的产检我还是选择自己一个人去医院,辛苦是辛苦点,但是舒服,哈哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:32

大部分都是我妈妈陪我去。老公太忙了。。只陪我过一两次。

你婆婆那个也太。。。呵呵。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:50

第一次是PP和老公一起陪我去的,接下来几次是老公陪我的,其实有时候没有几项要检查的,一个人都可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:54

我都是自己去,老公陪着去都没他呆的地方,充其量就是个司机。还不如自己呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:56

我都是老公陪我去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:58

哎,老公就陪我去建卡,其他时候都是我自己去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:01

要么是公公婆婆陪我去~公公开车,婆婆全程陪护;要么老公陪我去,老公既开车又陪护;还有就是爸爸开车送我去,自己陪护自己em63 妈妈要给我做饭,没时间陪我去~

我说我可以自己去,结果他们一致反对,不允许坐公共汽车,不允许没人陪着=。=

我都是直接跑上产科找主任做的产检,顶多5个6个人轮流看,一般2~3小时就能好,坚决不去门诊,人太多了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:02

婆婆和老妈带我去em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:03
我都是一个人去的! 医院里人满为患 基本都是老公陪 妈妈陪 婆婆陪的!看看都羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:03

老公有空就陪我

一个人去也没啥呀~   他去了不也是排队发呆嘛~~

点击查看全文