要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期无聊,大家乐!去中医搭脉看男女,三个医生三个结果!

3726940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友一直说中医搭脉看男女很准的,一定要带我去看下,盛情难却,于是出发去找了三个医生

我到了医生那里都没有告诉他我是否怀孕,只是说要搭脉看下身体先!

第一个医生

医生:你怀孕多久啦?

我说:快3个月了。

医生说:你身体还可以的,有可能是男孩哦!

em39 em39

第二个医生

医生:你肠胃很不好,月经不调,现在的月经是不是量少而且血的颜色不好啊?而且每天还吃上火的东西,很不好啊!

我回答:我月经是不太调,都快3个月没来了,因为已经怀孕了!

医生脸色一变说:那你下午来找我干什么,下午的脉象都是混乱的,而且我也不会告诉你男女的!是不是女儿你要打掉啊?

哦,我的天!就你那水平,你告诉我是女儿我就要去打掉,我疯了吧!起身就走人。em27" /> em27" />

第三个医生

医生:你怀孕了,但是睡眠不好,胃有很多气,要不要中医保保胎?

我说:保胎暂时不太需要,能告诉我宝宝的性别吗?

医生:我觉得可能是个女儿!但是不一定正确,过一个月去B超吧!

em83 em83

朋友也挺不好意思的,说怎么会这样,别人都说这个三个医生很准的!

我说出现2个答案还好接受点,反正不是男的就是女的,关键是还有个居然搭不出已经怀孕了,如果孕早期碰到这样的医生,宝宝都得调理月经调没了,真可怕!

论坛里有姐妹干过这事儿吗?你们的经历是如何的?大家闲来无事分享下!

点击查看全文
莲子+石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:24

我准备16周去做BC!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:26

em83 em83 第二个绝对的庸医,这个都打不出来还支摊子看病。

点击查看全文
莲子+石榴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:29

问题是第二个医生生意好的不行,据说有生儿子的秘方,我身边还有不少人在他那里吃药,我想想都害怕,这样的医生能看病吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:36

不是所有中医都会号脉看男女。要找经验丰富的老中医。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:43

第二个医生,让我想起了搞笑一家人里的,李顺才。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:53

em27

宝宝健康最重要。能如愿生出意想中性别的宝宝就更好喽哈哈em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:57

我也问中医,他一摸就说男孩,肯定是男孩,你好好养着,OVER

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-30 15:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:09

em27 em27 em27 

点击查看全文