要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕7周BC只显示个小暗区,这可怎么办呀,都崩溃了

98068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕43天的时候,去市妇幼检查,做小B超谅是10元的那种,什么都没看见,改做彩超宫内见直径1.7cm的中回声区。让我回去等四五天再查。

第49天又去了,又是做的小B超,见宫内小暗区,显示早早孕可能!!!!!!

姐妹们我都崩溃了呀,有像我长的这么慢的嘛,到底宝宝怎么样了呀!医生也没吓唬我就让我等,说情况不明。

姐妹们帮我解答一下啦,谢谢了。

点击查看全文
njsuman (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:36

怎么贴子沉得这么快呀,没有姐妹能帮帮忙说一下吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:57

这么早去干吗?

我53天去,也只看到孕囊,其他都看不到,也是做的40元的黑白B超

其实我月经不准,只相当于40多天,所以也看不到

准备九周再去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:04

我想照了确定宫内就保胎的,但医生到现在都不给确定,我也无语了.

em25 em25 em25 em25

菩萨保佑宝宝平安长大吧,宝宝加油,一定要坚强,妈妈爸爸都爱你.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:05

我49天做的彩超,只看到一个“可疑小囊”,结论“宫内疑似早早孕”。医生让一周后复查,现在过了10天了我还没去呢,想干脆再迟些天再去,免得BC还是照不清楚,自寻烦恼。

注:我的月经周期比较长,我觉得可能是排卵迟、着床迟,不会有事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:16

看那么早干嘛,看不到还自己吓自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:25

谢谢姐妹们回复呀。真希望是自已瞎担心,关键我的月经周期都正常呢。唉,多想也无益!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:29

看我的签名 ,要对自己有信心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:41

em25 em25 em25 ,宝宝加油!宝宝快快长,妈妈相信你坚强!

点击查看全文