要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

所谓的净身出户?

1899095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要诉讼离婚了,双方家庭有很多矛盾,这几天才知道那个贱男已经有相好的了。我跟那个女的聊天了,她说他们彼此很深爱,如果我离婚,他们马上就会结婚,还希望我把孩子给他们抚养。那女的是干什么我不知道,贱男是什么也不干,最近听说他跟别人合股开了个台球厅。但是不管怎么说,孩子我是不会给他们的,做梦!

结婚时他们家是自己家干的那种二层楼,我们住其中的两间。房产权肯定在他死爹名下。结婚后买的车他们留了一手,写的他朋友名字,前段时间听别人说他把车卖了入股开的台球厅。(里面还有我家2W5)我认为,台球厅既然是合股,因为里面有个股东是他堂哥,肯定也没有写他的名字。我把跟那个女人的聊天记录保存下来了,那个女的承认他们已经发生关系了。前几天也调出来了他的通话单,其中跟一个号码频繁发信息,打电话,频繁到一天24小时都不停的发。然后有几天只有一两个电话,我想那是他们在一起 所以才没联系吧。因为我跟他分居3个月了,所以找证据很难。我总不能天天背着孩子去跟踪、蹲点吧!律师看了聊天记录和通话单,说也可以,只是不是太有力,但是可以用。

仔细想想,就算我把他告到过错方又有什么用?他名下没有财产,家里只是结婚时我陪送的家电,家具是他家买的,我要那些也没用。除了孩子,我什么也得不到。我想对于他来说,根本不存在什么净身出户吧?分居三个月,他没有给我打过一个电话,没看过一眼孩子。(不是说他来看孩子我不让看)所以我不打算要他抚养费,目的就是这辈子不想让他看孩子。前几天他加我QQ说如果再不让他见孩子 就要来我家里闹,当时我不知道他有相好了,还有点犹豫 想让他看呢。但第二天我发现他已经有相好了,我的态度一下就坚决了。不管跟我聊天的那个女人是不是真的,但通话详单是真的吧,就那么真切的摆在眼前,呵呵,真是可悲啊!我跟他认识时他都没有那样给我打过电话、发信息!再说离婚,万一到时候他要提出每月探视孩子怎么办!我真的真的不想让他看孩子,他一点都不配!可是法律,又不允许!

我很想报复,心里特别不甘心。可我爸妈都在劝我,让我为了孩子也要忍。利索离完婚就好了。后来我又想,反正我带个孩子近几年不好结婚,干脆就不离,拖着他,拖到他来求我。可在网上查了一查,我一旦出了哺乳期,他就可以起诉我,就算我不同意。分居够两年,上诉达到两次,法院就直接判离了。所以拖着他,貌似不切实际。

也许现在最好的路,就是起诉,然后直接离婚。拿回我的家电,衣服。我跟他之间就完了吧。。。

看着我熟睡的宝宝,我好悔,好恨……这条路,到底该怎么走下去……

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:11

抱抱伤心的楼主,这种男人,早分早解脱!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:51

我R!贱人一个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:04

最可怜的是孩子……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 15:06

贱男一个,2个月,才认识2个月就爱得这么深

放走这贱男,看他们爱多久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:08

觉得很奇怪 男人怎么都这样 但是也觉得很郁闷 为什么女人只能在被伤害的位置上

我生产前拟好了离婚协议,孩子归我,写没有共同财产,债权债务写清楚,抚养费我也懒得算,写了那栏,但是金额空着,两个人签了名。

孩子生了,他家很尽心的养着,但是我觉得我们的路走到头了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:14

我想说,那个小三够NC的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:14

跟我隔壁家那个女人遭遇一模一样 唉 那些个都是臭男人 不要脸的坏女人  我隔壁家那女的把儿子给了男方家 一分钱没捞到现在外出打工有半年了!  男方家特别有钱,可车子房子都是他父母的名,他本来名下一分钱都没有  想想这不都是算计好的嘛   同情楼主 因为你们拿他们没辙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:14

臭男人怎么这么多啊。。。LZ要坚强!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:15

跟我隔壁家那个女人遭遇一模一样 唉 那些个都是臭男人 不要脸的坏女人  我隔壁家那女的把儿子给了男方家 一分钱没捞到现在外出打工有半年了!  男方家特别有钱,可车子房子都是他父母的名,他本来名下一分钱都没有  想想这不都是算计好的嘛   同情楼主 因为你们拿他们没辙

点击查看全文