要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

快生了 问题也多了 胎心偏慢120以下 已吸氧两天 有类似的姐妹吗

2554146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去例行检查 结果查出胎心偏慢 有一百零几一分钟的 最快才110 医生说问题挺严重的 要我吸氧 吸氧后再测胎心就138正常了 做了B超 胎盘二级 医生说有点嫩 脐带绕颈一周 绕的比较紧 真怕啊

有类似情况的姐妹吗 看好多帖子都说胎心偏快吸氧 据说偏慢比偏快问题要严重呢

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:10

我建议楼主提前剖了得了,宝宝反正已经足月了。

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:30

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:37

你就去剖了吧,我后期也是有这种情况,后来三十七周加三天就剖了,出生后发现还是有点缺氧了.一直担心得不得了.你这种情况,胎心的确是太慢了,还是剖了比较安全.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:39

最好剖了

胎心慢而且好几次的话在肚子里还危险些

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:42

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:49

建议刨了 胎心慢 还饶那么紧 都足月了可以了 不要为了什么多待一天什么或者坚持顺什么的理由 看情况来  宝宝的安全最重要

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 15:00

我也觉得剖了,足月了,这样老是担心

点击查看全文