要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助:天天睡觉出大量的汗,热醒了就开始流鼻涕,睡眠很差啊!我这是怎么啦?

56595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期睡眠很差,刚满7个月,日子感觉难过多了。目前困扰我的有2个方面:

第1个问题:每天晚上睡到半夜,就会大量出汗,直到热醒为止。一般都是额头,脖子,胸口3个地方大量出汗,有时候汗都流到脸上了。老公睡觉盖着被单,我什么都不盖,现在睡得是凉席,有时候会开电风扇定时,空调没有用了。开电风扇时老公会冷,还问我冷不冷,我说不冷:)(我在北京)

第2个问题:我每年立秋后都会过敏,主要就是打喷嚏,流清鼻涕,眼睛痒。这段时间,过得很难受,但是我也知道会这样,因为这种状况已经连续出现了5年了,北京很多人都有这个过敏症状。夏天的时候,我特地问了医生,怎么避免这个或者减轻症状,医生答复没有什么好办法,只有等着立秋后来折磨我了,咳!

现在晚上热醒之后,就会接着出现打喷嚏流鼻涕眼睛痒的症状,我一口气能用好多纸擦鼻涕,鼻子都红了。有时候干脆坐在床上不睡了,确实也睡不好,等困了再睡。还好现在在家休息,不用上班,不然就惨了,白天还能补补觉。

唠叨这么多,希望有经验的jms给我点建议,你们碰到过晚上大量出汗的问题么?我这到底是怎么啦?我还有1个星期才去产检,我想忍到那个时候去看医生。先在这里求助下!谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:57

我也每天晚上睡觉出汗,一般是前半夜出汗比较多,头发上,脖子,上半身全是汗。

我一般得起来擦一次身子后再睡。

下半夜一般会比较舒服一点。

但是我倒没有流鼻涕啥的。

点击查看全文
北京扣扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:08

呵呵,我流鼻涕估计还是过敏原因。看来流汗不是个别现象,我都怀疑是不是自己太不正常了,呵呵。谢谢楼上的mmem25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:16

我也是北京的,每天晚上开着空调(小风25°)还是在一两点热醒,就像从水里捞出来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:21

我之前也是,后来喝了两次板兰根感冒就好了。一天洗五次澡身上都粘乎乎的,郁闷。每天早晨第一件事就是去洗澡,睡午觉前洗一次,午觉醒了又洗一次,吃完晚饭洗一次,到早上睡觉又洗一次。如果因为太热而感冒了的话,你们试试喝板兰根吧,我是喝了两天就好了,每次就一包。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:33

我也是天天热醒 

点击查看全文