要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

7月28YJ 8月14日PL,28日ZZY强阳,成功升级啦

1398624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-14
强阳的时间: 2010-08-29

本以为自己不会这么快怀孕,因为之前已经人工流产3次,上一次是今年3月,因为吃避孕药失败怀孕的,担心孩子不好,就做掉了,后离职在家休息,可能到了育龄,一直找不到适合的工作,到了8月索性我就决定把孩子生了再出去工作。

就这样,我买了体温计,排卵试纸,早孕试纸等,开始了备孕之路,8月14日上午侧到阳,算是强阳吧,下午就马上做了功课,因为我弟弟暑假在我这学习,不方便,所以只做了一次功课,之前12日也放过一次,应该不算是功课吧,呵呵,反正,总共就是2次。

之后就和所有JMM一样,心急的,每天都去测,浪费了很多,明知没有,但不死心,就这样,一直到8月24日中午,用最后一根万大夫ZZY测了一下,大白板,就不没管,看看电视,再次去卫生间的时候,发现居然有很淡的颜色,激动的马上CALL我老公,告诉他可能中标了,然后马上又从网上买了60根ZZY,哈哈,买3个牌子,秀儿,惠知,蓝梦(很多医院看见用这个),因为秀儿听JMM说很容易炸糊,所以同时3个牌子,比较保险。具体的测试结果,下面发图片哦,先说说排卵后反应吧

排卵第7天:坐地铁去宝山的时候居然干呕,头晕无力,竟然有姐姐给我让座位,好感动

排卵第8天:头晕,没力气,半夜至少起来2次厕所,睡前没吃水分的东西,奇怪

排卵第9天,测了脉搏还是60多下,觉得没希望了,依旧半夜起床厕所,头晕

排卵第10天,脉搏依旧60多,小腹疼痛,有拉肚子感觉,半夜厕所,

排卵第11天,小腹疼痛依旧,脉搏依旧60多,半夜厕所,有拉肚子感觉

排卵第12天,腹痛厉害,脉搏不变,半夜依旧,有拉肚子感觉

排卵第13天,肚子疼痛,晚上难以入睡,依旧半夜起床,清晨很早就醒,胃酸,有想吐的                 感觉

排卵第14天,早上刷牙有干呕,腹部不痛了,就是胃酸,总觉得肚子空空

排卵第15天,清晨或者晚上胃酸明显,容易感觉饥饿,到了下午有褐色非常少量分泌物

排卵第16天,褐色分泌物没有了,不过依旧卧床休息,准备过2天去医院,拿到正式报告后通知父母,哈哈

总结一下,1、脉搏自测不是所有人在早期都适用,早期很多人是测不出来的,但是晚期,每个人都有,2、不一定每个人都着床出血,3、从测到水印到强阳通常需要大约5-7左右的时间,因人而异,也不一定的,秀儿的比较敏感,容易早测到,别的牌子慢一点,可以通过下面图片对比哦,希望论坛所有希望好孕的姐妹早日好孕!

点击查看全文

排卵试纸的变化

排卵试纸的变化

秀儿ZZY变化

秀儿ZZY变化

其他牌子的变化

其他牌子的变化

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:27

恭喜楼主。。

点击查看全文
飘曳如梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:33

谢谢非洲小野猫的祝福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:33

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:36

恭喜楼主。。。em14 

不过我觉得这个ZZY秀儿的强阳好像还不是强阳,,再等两天看看才会达到真正的强阳。。。

大卫和秀儿我都有,秀儿阳的时候大卫才弱阳。。。

只要试纸在加深,宝宝就在努力长大哦~~希望我们的宝宝乖乖长大!em62 

点击查看全文
飘曳如梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:46

恩,希望宝宝健康长大,是最大的心愿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:48

恭喜楼主

希望我这个月也可以怀上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:51

恭喜樓主

希望能沾到樓主的孕氣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:55

em25 em25 em25 接棒,恭喜MM,我也下个月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:59

恭喜LZ,希望我也是好孕!em25 

点击查看全文