要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月18号月经,预计月底排卵!从好孕妈妈那请来普陀山观世音菩萨,希望能保佑我本期顺利怀上儿子。同期的姐妹们,一起聊聊

47722260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.

2010年10 月18 日弟子弈帆的妈妈 百拜上呈

如题,5月遭遇胎停流产,8月重新开始,8月备孕失败,今天月经第一天,希望这个周期能成功好孕。有同期的姐妹一起来祈祷好孕吧!

我建了个儿女双全的群:95964180,姐妹们加入进来一起聊聊吧 20091013_a72d7ff226a736c4a9abwBInIChZEm0G.jpg

从好孕妈妈,蒌蒌想面条那,请来了普陀山观音菩萨,希望能保佑我本期顺利怀上健康的儿子!

点击查看全文
弈帆的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:22

从今天开始虔诚信奉观音菩萨,希望菩萨能宽恕我的过错,让我的宝宝早日回来!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:28

28号月经,希望9月份好孕,一起努力~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:31

我加入,8月30日,正在痛经中,希望这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:32

我27号月经,还要等到10月3号才会排呢,周期太长,50天!

点击查看全文
弈帆的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:32

楼上两位姐妹预计什么时候排卵呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:35

24号月经,可能到10~~12号左右排卵吧,希望一起好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:36

预计12、13PL

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:52

8月29日来的~预计排卵在12号

一个月前做过宫腔镜摘除子宫内膜息肉,

这次来的跟发洪水似得~

点击查看全文
弈帆的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:58

说说我的上次神奇又伤心的经历:上次怀孕是在今年2月,阴历1月,我记得我排卵后第九天测是白板,第十天晚上梦见观世音菩萨扶着一个昏迷的男子对我说“等我把他的记忆洗掉了再交给你”,第11天我就测到了,但是伤心的是在3个月不到的时候流产了。

8月5日第三次月经,我想试一下,17日排卵,因为过于自信,错过了排卵时间,排后才同房,排后第3天,晚上做了个奇怪的梦:我与老公在超市购物出来,在门口看见一个中邪的小男孩,我去抱着他帮助他把他的魂叫了回来,可是后来我走了,我没把那个小男孩带回家。后来我一直在想那个梦,直到今天月经再次到来,我知道了那个梦的含义。

点击查看全文