要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间婆婆过来之琐事

496413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么事情都要管,有点烦~~
就拿种蒜来说吧,周末想去和LG重新挖点土回来种蒜的,她非要说这些蒜头你们吃一惊够了,不用种了,那我就说种点葱吧,她就说会招小虫子,每次买点,2、3毛钱,吃不了多少的。。。。。。
还有早上起床都要去厕所吧,她在卫生间洗衣服,虽然说中间是隔了层玻璃,但是还是不爽,有人在,都尿不舒服,要蹲好一会才会嘘嘘,真是的,而且早上LG竟然也是那样就上厕所了,都快30的人了,还在老妈面前嘘嘘,真是的。。。我觉得我们早上起床那会,她就应该避嫌,出来一下下,让我们上完厕所早说啊~~
还有昨天我正在蹲坑,门已经关起来了,她还打开门,进来拿东西~真是的
还有早上进我们的屋拿杯子,我也不喜欢,因为我向来穿睡衣(不穿内衣内裤)或者不穿睡觉的,有时候身上根本就没有盖被子啥的,她进来了感觉很不方便吧~~可以不用拿我的杯子,把豆浆倒在别的碗里不就可以了吗?
唉~~~~不知道怎么回事,这次她来,我就是懒得说话。。。。
点击查看全文
hansilin2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:50

还有早上起床,他们家非要叫”早“的,我没叫,LG就说我了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:51

既然不习惯就不应该一起住,我们都是自己过得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:57

那以后带孩子怎么办呢?谁照顾啊,自己要上班啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:14

em28 em28 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:21

em27 em27 em27 你婆婆太不知趣了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:23
原帖由 stonein 于 2010-8-30 12:51 发表 既然不习惯就不应该一起住,我们都是自己过得。
那是你命好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:27

你婆婆太不懂事了,不过还好我们房间有独立卫生间,我家公公只要我们在家从来不进我们房间的,有次我不在家,我知道他进我们房间了,我就显得不高兴,那以后我感觉公公再也没进来过,婆婆么我们在家也尽量不进我们房间,如果要进来也会先敲门叫我们,说明来意我们同意了再进来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:28

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:37
原帖由 姜悠悠 于 2010-8-30 13:27 发表
你婆婆太不懂事了,不过还好我们房间有独立卫生间,我家公公只要我们在家从来不进我们房间的,有次我不在家,我知道他进我们房间了,我就显得不高兴,那以后我感觉公公再也没进来过,婆婆么我们在家也尽量不进我们房间,如果要进来也会先敲门叫我们,说明来意我们同意了再进来的。

我们家是显得不高兴根本没有用,反正她说的就是对的,做的就是好的,有时候也会说我LG这样做的不好那样不好,唉,羡慕你们哦~~
点击查看全文