要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家宝宝出院了

524312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-08-16
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2200
顺产/剖腹产: 剖腹产
   我家宝宝27号就出院了,这几天被看得紧今天宝宝15天了!回来也4天了,来应各位阿姨的要求上传我家宝贝的照片!
点击查看全文

回来第一天

回来第一天

晚上喝奶

晚上喝奶

眼睛看哪里呢!

眼睛看哪里呢!

还要吃些药的!可怜

还要吃些药的!可怜

只知道呆睡

只知道呆睡

被妈妈弹脚心了!

被妈妈弹脚心了!

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:43

好可爱呀~美丽的公主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:51

em21 可爱哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:59

em38 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:00

可爱哟 阿姨抱抱 

em67 宝宝是4斤4两么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:13

可爱,喜欢em14 em30 

点击查看全文
轩辕沁萫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:15

是的!谢谢各位阿姨!我家然然下午去称体重游泳!回来告诉各位阿姨现在多少斤哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:38

em30 可爱的宝宝恭喜楼主~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 18:29

em67 em67 好可爱的小家伙,接漂亮宝宝的棒啦,

点击查看全文
轩辕沁萫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:11

谢谢哈!各位阿姨也会有可爱的宝宝的!

点击查看全文