要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9.22姨妈报到!等待我的小兔兔

676537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四月备孕到八月姨妈报到,整五个月了。

从希望到失望,心情只有备孕的姐妹知道。

从信心满满到心生疑惑,我的备孕路程不知什么时候能够圆满结束

我目前的情况如下:

3月孕前检查,问题有:子宫后位,白带清洁度3,左侧输卵管回声不均

医生说不影响备孕,那么四月就开始了,信心满满的从网上购买了plsz,

四月五月没有经验,一测到强阳就安排功课,后面也不补,自以为会影响着床,

结果失败!六月份听朋友说要强阳转弱才是排卵,当时还傻傻的,以为是搞错时间了,

这下总该成功了吧,结果em29" />" />

在4-6月,这三个月中,我的体温一直都是排卵后爬坡上升,而且高温总共12天,于是到了7月,我就去做了卵泡监测,结合试纸体温,排卵是好的,而且那个月体温也生的比较好,以为又有希望了,结果还是迎来了姨妈!

心里的沮丧,真的,没有备孕过的人是不会了解的。

8月份,我放弃了体温,试纸,尽量让自己放松心情,但是姨妈还是来报到了。

LG的情况是好的,孕前检查的是他做了精子检测,a级67%,b级9%,医生说是好的。

现在的我,疑惑,迷茫。。。不知道是自己的身体问题,还是心情紧张影响了备孕?

经常想想会流泪,自己是个乖乖女,从小到大都很努力,从读书到工作到恋爱,都是很顺利的,也从来没有流产过,惟独想要个孩子,却几经挫折,不知道有没有差不多心得的姐妹,我们互相支持,互相鼓励好吗?

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 16:50

没有人看我的帖子,那我就自言自语,记录一点心情吧!

今天是姨妈第六天了,基本干净了。本来这个月想去做激素六项的,医生没建议我做,但看到论坛上好多姐妹都做的,后来老公一定说我是太紧张了,让我放松点,不会有问题的。排卵正常,体温也有高温,放松心情就好了,当时被说动了,没去做。今天想想又纠结了em16 我这个女人太不可理喻了,呵呵。

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 08:26

要去青海宁夏玩了,明天早上出发,五天。回来的时候应该快到排卵期了。

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 14:45

中午去买了箱包,买了些吃的东西,有点兴奋起来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:49

加油,我们一起加油,哈哈哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:51

我和你很像,也是一次一次的红军来临,而且我的周期长和乱,都不知道什么时候排卵,上个周期做了卵泡监测,总以为可以中了,结果还是失望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:52

我这次红军比你早了两天,23号来的,不知道这个月什么时候会排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:19

姐妹们别急,我们一定会好孕的!

你才这么几个月不要着急,我都2年了,后来没来一次YJ我就哭,心里压力很大,也总是高兴不起来。我也做了很多项检查,性六项、输卵管、卵泡、月经都很正常,医生又建议我做宫腔镜,后来朋友又带我换了个专家,才发现说我黄体不足,不能着床。我不知道你是不是也这个问题,我的体温就是慢慢爬的,而且高温才11天,这都是黄体不足的表现,建议你看下自己是不是也和我一样。
点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 16:55
原帖由 糖糖猫 于 2010-9-1 14:49 发表 加油,我们一起加油,哈哈哈哈
一起加油!
点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 16:56

旅游刚回来就看到这么多姐妹回复了,很开心哦

点击查看全文