要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

调查一下,有无做人工周期的JM呢

775914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有无JM跟我一样,在做人工周期的呢?

有没有做了人工周期后,很快就好孕的.请来说说,让我们增加点信心!

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:47

我也在做人工周期,这个月是第五个月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:55
JM们人工周期是什么呀?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:59
我也想知道什么是人工周期?谁能回答?
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:12

对于某些妇科疾病,在医生认为需要的情况下,人工地按女性生理活动的周期补充外源性雌激素和孕激素,

从而达到调经或医治某种疾病的方法,称为--人工周期。

人工周期属妇科内分泌治疗的一部分,不仅可直接针对因卵巢功能不足所致闭经的治疗,

而且对子宫发育欠佳的病例也有促进子宫发育的作用。

此外对不孕,人流后的月经不调,更年期综合症等都是必要的治疗手段。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-24 10:27
我也在做人工周期,这是第三个周期,现在已经有效果,内分泌正常了,不过倒是体温不正常了.连月经期也是高温不下,医生叫我坚持测体温,可是一直都是高温不下,以前月经期只有36.1度,现在最低是36.6度,不知道这么高的体温会不会影响排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:49
以下是引用dwj在2006-10-23 21:47:58的发言:

人工周期要做五个月的吗?我刚做完三个月。不知道效果好不好
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:47
如果三个月没效果,可以再继续做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:02
我的人工周期作了三个月,其间下巴和脖子上老师长包,停了一个月后,有少量的出血。我觉得病情更严重了[em16][em16][em16]
点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 23:09
以下是引用ciddl在2006-10-24 10:49:37的发言:

以下是引用dwj在2006-10-23 21:47:58的发言:

人工周期要做五个月的吗?我刚做完三个月。不知道效果好不好
是呀,人工周期一般只做三个月,但我做三个月后,效果不明显,只好又接着做了,不过后两个月,药量全部减半了。
点击查看全文