要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我怀孕啦

55358129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-13
强阳的时间: 2010-08-29

我末次YJ是7.22,周期不准,有时推迟2-3天,最长一周时间,月经量很少,3天,不过7月份比以前多点,5天才干净,前几个月一直跑医院,因为我的雌激素很低,排卵很迟,6月份在吃药跟打针,还有自己在家吃了黑豆,我是看到论坛里很多人在吃,我才吃的,呵呵,这个月没有刻意的去备孕,加上我老公这个月也很忙,我们没有想太多,也是因为前几个月一直失败,都没有信心了,我觉得放松心情真的很重要。

因为24号跟25号我测体温都是37.1,跟老公说我的体温怎么这么高,不会有了吧,我老公说怎么可能,我们都没有怎么AA的。说完上班去了。留下我一个人在家左思右想感觉不对劲,吃完中饭就跑去药店买了10个ZZY试纸,回到家我就测了,不到两分钟就可以很明显看到粉印了,OMG我那个激动啊,赶紧打开电脑上QQ跟老公说了,老公一直在问真的假的呀,他也不相信呢,晚上下班一回家就看ZZY试纸说这么淡的,过两天再看看吧,说这话的时候还很淡定的,哈哈,后面几天一直有在加深,昨天ZZY两根线一样深的,昨天早上跟老公一起去的医院验血,下午4点取了报告单,β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: 515.2mIU/ml    参考值0-5      (孕酮报告单今天才能拿到,今天还得去医院)
拿给医生看说我怀孕了,嘿嘿,真是太开心啦,我已经备孕快一年了,以前怎么努力也没有,这次居然怀上啦,保佑我宫内好孕吧em25 em25 em25 希望姐妹们也快好孕哦,加油em11 em11 em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:03

em62 em11 恭喜啦~

一早看到好消息,心情真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:04

恭喜啦,接好孕棒咯~~~~em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:06
恭喜LZ。em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:07

恭喜楼主喽em30 希望我也能和楼主一样测到双杠em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:09

em25 em25 em25 接好孕棒,希望我这个月也和楼主一样。一大早来沾孕气~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 07:10

接棒,希望这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:11

恭喜楼主哦,希望我再过几天也开奖成功em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:22

恭喜恭喜 接棒

em25 em25 em25 

希望这个月宝宝能来啊

em25 em25 em25 

祝JMM都早日好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:30

恭喜楼主,贺喜楼主,要好好休息哦,接个好孕棒!

点击查看全文