要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公这样做我觉得小小的伤感,不知是不是我小心眼儿

765314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      我老公平时对我是很好,挺宠着我的,知道怀孕后,也没有太大的波动,一个月后月经没来用ZZY试纸测是怀孕了,他说再等等,过三个月后再说。。和我的激动心情比起来显得平静的多,  我虽然有点儿不理解但也没有什么,孕期一直反应挺厉害的,不能做饭了,他也开始做饭,只是在他工作忙的时候我打电话想要求什么比如吃的,他就会很反感,直到忙完工作才会想到我,因为我去他外地工作的单位陪他时怀孕的,就一直没有回家,我期间很难受的时候想回家,老公一直说等等他不忙的时候请假陪我一起回去。我反应很厉害很难受,在外地40度的高温,我什么都吃不下,当地的饮食也不习惯,哭了几次,但他也是说没有时间,要我再忍忍,于是我就忍着,期间他接到家里电话,说他爸爸生病了,糖尿病,他马上跟领导请假订了机票回家了,我也没说什么,因为可以回家就好。回家以后他就直奔他父母家,陪他爸爸去医院检查住院,先说一下,我公公60岁,身体很强壮,医生说糖尿病不用住院,他找他表哥托人住院疗养,病房内四个病人,其他三个病人都是80岁左右的重病号,走路都费劲,有的根本插导尿管小不了床,有子女或护工照顾着,只有我公公是最健康的。。我老公天天守着病房里照顾我公公,我公公能吃能喝能走路,其他一切都好好的。。中间发现肺结核病转到传染病医院,他还是天天去医院照顾,他晚上去婆婆家说陪他妈妈,明天订机票回单位上班,晚上也没回家住,这几天只有我一个人在家里,他还是去婆婆家,另外,他还有一个弟弟,只去过一次医院看他爸爸,我不是不赞成他孝顺,我平时跟公婆关心也很好,很孝顺他们的,但是我老公这样做是不是有点儿过了,老婆怀孕了,也不关心一下。。这样对吗,还是我太小心眼儿???我是有点儿伤感。。。也不知道是不是我不对。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 00:17

听上去是有些寒心…

不过,也许是性格关系,你跟老公多撒撒娇,闹闹别扭什么的好啦,看扭不扭得过来。

还有,你老公可能比较男人,是以长辈和事业为重的人,这样的人应该也多半正直有责任心,所以,其实不是很原则的问题,你想想办法柔化他,腻死他,别不声不吭的,容易被他忽略掉…

还有,这样的人前位别触他的雷区,别硬拗,因为有性子,所以要看你本事了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 00:29

告诉他,女人生孩子也是半只脚踏进棺材里的,孩子他也有份的,在你难过的时候也需要人来疼的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:04

你们之间也应该多沟通的,你的想法要让他知道,也有可能你老公不知道女人怀孕了会变得更敏感更脆弱想得更多,相信他是疼你的,只是没有想那么多,有时候往往是最亲的人最容易被忽略,好好和他沟通,也让他让上网多了解一下女人的怀孕,和他沟通要有策略,一味的闹并没有好处。也不要闷在心里,否则对宝宝不好,要和他好好沟通,自己也要往好处想,自己调整心态。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:11

是没进入状态还是真的太忙~~要是我也会生气的,孩子又不是一个人的,好好沟通一下吧!不说开了自己憋的更难受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:16

唉~女人怀孕以后每个男人的反应真的相差好多。心思细腻的,能够体谅人的,不用你说都会鞍前马后的跑,光看脸色就知道你舒服不舒服;神经大条的,不能理解的,会觉得女人这段时间神经兮兮的,一点小事都磨叽半天,搞不好还觉得你无理取闹。

楼主如果实在扭不过你老公就只能自己放宽心态了,这没办法的,跟各人个性有关。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:16

如果我老公这样对我我也会难过的。抱抱楼主。可能你老公对于你怀孕后的变化没有什么认识吧,你应该和他多聊聊,告诉他你的需求。唉,这种不疼人的老公确实让人没什么办法啊。看起来你老公还挺有性格的,我想你还是不要和他闹,以温柔慢慢感化他吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:20

多和老公沟通下吧,看看他是不是有什么心事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:23

寒心em40 受不了这样的老公,祝福楼主em25 

点击查看全文
挥舞的翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:26

谢谢姐妹们,为了宝宝,我还是放宽心态吧,想想我老公也不是那么一无是处,只是他是个大孝子,在父母与老婆之间,一定是第一时间选择父母的。。谁也改变不了的,而且他父母已经依赖惯了这个长子,我哭过闹过,只有自己伤心。。。不抱希望就没有失望。。。

点击查看全文