要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝翻身上瘾,是正常的么???

826315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天103天,晚上精神很好,老是要翻身,不让他翻就很大的脾气,只要放在床上自己就翻过去了,看着他憋红的小脸,怕他受不了。不知道要怎么办em16 em16 em16 em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 00:43

没事的吧,我家宝贝也是百天后就翻身上瘾,一不留神就翻几圈,没办法,干脆在地下放上席子,随她翻。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:05

呵呵,正常!宝宝到了哪个阶段该会什么本事都是天生的哦,我家宝宝也是这么大的时候天天翻身都快走火入魔了,一放在床上就翻,拼命的练习。现在又开始练习站了,怎么都不肯坐在那里,给点劲就自己站起来了。em14 

点击查看全文
apple20090710 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:43

em28 em28 太好了,终于放心啦,带个宝宝真的不容易,谢谢JMM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:58

羡慕啊,我家都四个多月了,还没翻身了,估计胖的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:12

我们家宝宝难得翻身了 ,就是吃手的时候翻身

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:15

我家宝宝也是刚满百天会翻身的。刚会的那会,确实很喜欢练习这个动作的,一放在床上就翻趴了,每次睡醒了都会反过来趴在那里,哈哈。这两天刚会往前爬,又迷上了爬行练习,很爱运动的宝宝呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:22

唉 找到志同道合的了 我家宝宝到现在还痴迷翻身 还想爬 而且她只要一个人在床上就一下翻过来 都不休息一下 刚吃完也翻 这样老是吐 所以我们只能抱着不让她翻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:59

em28 我家宝宝也是,放在床上就想翻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:18

过百天就会翻身了?期待中

点击查看全文