要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超的准确率有几高?有没有姐妹系BC错误的?

123294301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经是第二胎啦,第一胎很理想生了一个女宝宝,现在怀上第二胎啦,当然想要个男宝宝啦,所谓就是女儿又全啊。这个也是很多人的心愿。但很遗憾在我19周的时候BC出来的就是一个女宝宝,当时打击真的很大,因为老公家里是他一个独子,而且公公、婆婆他们人很好,他们两位老人家都想生个男孙,特别是我公公。这一胎又是一个女宝宝,心里当然有些对不起他们老人家啦。真是希望BC是错误的,让我生个男宝宝,那样我就真得对得起他们两老啦。有那些姐妹是有BC过错误的,或者是身边的朋友也有这种情景。几周的BC是准确一般不会错的?我19周有可能看错吗?那医生也是有经验的,但不知道她有没有看错,当时她是没有正面回答我,只是后来晚上我表姐打电话给她,问她结果,她才说我的是女宝宝。(当时BC的时候她还说我孕期比BC的数据偏小一周,意思是我当时是20周去她那里BC的,但她说我只有19周的大小。后来过一个星期后去产检,在妇幼那里BC胎儿大小时,数据就是21W+2,医生还说比孕期还要大2天),怎么会这样,一个星期就大2周。那个医生会BC错吗?希望姐妹们发表一吓意见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:58

BC是会出错,但是机率并不高,我现在BC出来也是女宝,因为公公婆婆都喜欢男孙,多多少少都有点压力,我也希望BC出错。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:01

呵呵。昨天查的,那天说百分百是女宝啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:02

em28 我20周BC到后面就翻盘了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:11

有听说女宝翻盘男宝的,希望你能如愿em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:15

我一胎就是B超女儿,生出来是男的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:34

我想B超出错的可能性还是不大吧,我也是找了个有经验的医生看的。

我跟你的情况类似,一胎女,现二胎17周+B超还是女孩,虽然和老公都很爱我们的大宝宝,但还是挺失望的,恐怕没法圆老人的心愿了,没敢告诉他们,心里纠结啊。老一辈的观念真是根深蒂固啊,总说快70了还没孙子,让我们年轻人心里压力大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:43

再超一次咯。两次一样就没错了。

我就是18周超的女宝,25周彩超还是女宝,虽然第二胎了,也很想要男宝,但是,没办法啊,人算不如天算嘛```只有接受咯。这样翻盘的几率太小了。。。。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:45

我19周就照了,说是男宝,23周三维是也是男宝,31+1BC是男宝,而且偏大厉害,有34周大小,现在担心早产!em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 23:54

不一定偏大就早产的啦

我家偏2周,也是39+1才见红剖的,呵呵

点击查看全文