要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续9天排卵试纸强阳

669616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15号排卵试纸两条线一样 觉得应该是强阳 16号强阳 17号弱阳 这几天都有AA  然后随即几天排卵试纸都是弱阳 都有很浅的一条线 直到21号再次测出强阳至今29号仍一直都是强阳 ZZY试纸白板 而且至今也没来月经(我上月是7月18号来的月经) 有哪位姐妹能帮忙分析下到底是怎么回事 (我用的是秀儿的排卵试纸)谢谢!

点击查看全文
丽丁的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:24

有没有人来看看啊 好郁闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:32

迟了那么多天呢  没去检查吗?

点击查看全文
丽丁的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:38

我的月经一直都不准的 每次都晚 有时会晚很多 所以没去检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:13

在等等不急的,我是上月26的月经,我周期都是28天,20号测ZZY都是空白的。今天测到中队长,,无意间的收获,好兴奋,终于让我如愿了。但愿宝宝坚强健康。愿天下女性朋友好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:14

去医院查个血吧或是做个B超也可以看看子宫内膜情况。

点击查看全文
丽丁的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:16

谢谢姐姐们的帮助 我今天ZZY好像看到了一条水印 不知道是不是水印 呵呵 我就再耐心等两天 但愿会出现好孕 嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:21

em14 em14 应该是好孕了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:28

em25 em25 em25 应该是好孕,恭喜,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:37

楼主有测基础体温吗,高温超过14天就有可能好孕了呢

点击查看全文