要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

★等待兔宝宝★84年的米老鼠备孕心路历程(不抛弃不放弃,多囊不可怕)★8.9YJ,8.25排卵,等待开奖♥

1230722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也上了很久的播种网了,每当心情低落的时候,找不到人倾诉的时候,总是习惯性的来到这里,看看姐妹们努力奋斗的身影,告诉自己也要加油,千万不能放弃!

我是84年头的老鼠,今年虚岁也有27了,从小YJ就不正常,要不就是来了一个月不走,要不就是好几个月不来,到了这几年,发胖了,YJ就是压根不会自己来报道,06年大学毕业,和相恋2年的男朋友也到了谈婚论嫁的时候了,我知道自己YJ不准,也意识到以后可能会生育困难,所以到了当地的妇幼保健院去检查,被医生确诊为多囊卵巢综合症,一开始听说这个病,我根本还没有意识到严重性,后来医生说可能会引起不孕不育,我才真的紧张起来,和男朋友说起,他也是不太懂,给不了我什么意见,只能治疗,当时的医生不太负责,只是开了四个月的达英让我吃,吃到第四个月的时候,有一天忘记吃了,第二天虽然补上了,可是YJ还是提前来了,去医院问医生,医生说的很严重,说要再重新吃4个月,还说这个病是无法根治的,只能通过药物让怀孕之后就不治疗了,由于当时还没有结婚,我想想就放弃了继续吃达英的念头。

到了08年,我们打算在下半年结婚,这段时间我下巴冒出好多痘痘,体重也是节节上升,我在同事的提醒下去了当地最大的一个医院看一个很有名的中医,吃了几个月药,下巴的痘痘是没有了,但是YJ并没有正常,还是要靠吃黄体酮才能来,后来因为忙结婚的事,中药也没有继续吃。

点击查看全文
豆豆妈妈921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:46

结婚后,我去那家医院重新看了西医,想中医毕竟是调理为主,这样看下去,我什么时候才能把YJ调理正常,顺利怀孕呀!看了西医之后,就是测性激素6项,还是确诊为多囊,然后医生让先促排试试看,结果是没有优势卵泡,接着是吃达英,吃了4个月然后促排,这样一耽搁,就到了09年,促排1个月,只有一个扁扁的大卵泡,这也是吃了克罗米芬,打了无数针的HMG换来的,之后是打HCG,卵泡也顺利排出了,可是没怀上,医生说要查一下输卵管,做个造影,结果是盆腔炎,一侧输卵管通而不畅,我当时觉得老天还真是眷顾我呀!什么毛病都找上来了,忘记说还查出有3度宫颈糜烂。

这时候很巧的是,我的主治医生突然请了长假,不见了踪影,这时候我在网上看到有个清荷园,里面有个韩医生,是专门治疗不孕不育的,也有很多治好了的病例,我当时也是昏了头了,不知道哪根神经搭错了,也是病急乱投医吧,就花了钱上了那个论坛,跟着他治疗了,其实他的办法无非是吃降雄的药,然后吃克罗米芬促排,中间还说我又什么盆腔结核,反正骗的我头晕晕的,最后还和一个姐妹去了广州,花了1万多,打了他所说的那个干扰素,做了所谓的宫颈治疗,回来后,过了2个月去医院复查宫颈,居然一点都没有好转,再加上病情也没有得到缓解,这才意识到这个人是个骗子,当然还有很多姐妹的上当受骗,我觉得很痛心,这样的人骗我们这样一群为了生子不顾一切的女人,真是缺德呀。还好我觉悟的早,虽然钱花了,罪受了,至少没有在他这边耽搁太久,毕竟我们现在年龄越来越大,生子的几率每年也在递减。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:48

这时候的我,真的是走投无路了,于是又回头看我的那个中医,吃了几个月中药,期间也去监测卵泡,卵泡一点都没有长大的迹象,再吃中药,我真的是一点信心都没有了,这时候又听到一则消息,嫂子说在同一家医院里,同一个楼层里有针灸减肥,她已经开始治疗了,大家都知道,多囊最重要的是要减肥,也许瘦个20斤,什么毛病都好了,所以我也花了2千元开始了我痛苦的针灸历程,3个月,到后期我也没去看中医,想着如果针灸结束后,我的病情没有改善,我准备去当地的妇幼保健院的不孕不育专科看,这时候已经到了2010年年初了,结果针灸3个月后,我嫂子瘦了20斤,我才瘦了7、8斤,而我可怜的卵泡也没有任何明显的改善。我哭……针灸好疼的,插满腿的针,还要通电,每一秒都在被电击一样的疼。

我失望了,这时候幸好还有老公的不离不弃,老公是个比较木讷的人,不太会说什么甜言蜜语,也不太懂得关心别人,我们年纪一般大,也许现在的独生子女是这样的,不过他也从来没埋怨过我,只是每次都配合我做这做那,在这里,谢谢老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:49

我考虑好了后路,下面我接着去了当地妇幼保健院的不孕不育专科,遇到了一个很不错的医生,不管是医德还是医术,都很不错,我带着历年来的检查报告和病例给她看,她说盆腔炎和输卵管通而不畅应该都没有,然后她让查了性激素6项,发现还是促黄体生成素高和睾酮高,于是吃了两个月达英,这两个月也同是塞药治疗了一下阴道环境,因为严重宫颈糜烂,所以都是脓性白带,上个月又查了激素,发现值都降下来了,于是开始促排:

第一个月促排:

月经第5天,每天两颗克罗米芬,YJ第11天做B超,卵泡没长大,接下来是每天打75单位的HMG,直到YJ第18天,卵泡依旧没长大,医生宣布放弃。

第二个月促排:

月经第5天,每天两颗克罗米芬,同是打HMG,隔一天打一次,打了3针;

到YJ第10天做B超:内膜3.7,右卵巢有个12*10*10的卵泡,又开了HMG连打3天;

到YJ第13天,B超检测结果:内膜:6.5,右卵巢有三个卵泡:16*13*13,15*11*11,16*13*9,左卵巢有一个:12*12*11,医生说不能再打针了,防止都发起来,于是又等了3天;

YJ第15天去监测卵泡:内膜:10.6,右卵巢:19*18*15,18*13*13,15*14*13,左边的卵泡没有继续长大,医生说都在长了,但是还没有成熟,还要再等等,于是又等了3天;

YJ第17天检测卵泡:内膜:12.7,右卵巢:23*22*19,20*16*13,18*17*14,于是医生开了4000单位的HCG,当天打了,晚上和老公AA,第二天又AA了。

这次是8月9号的YJ,应该是25号排卵的,现在在等待开奖,今天是排卵后的第4天,排卵后的日子不是一般的难熬啊,我拼命的在寻找怀孕早期的症状,然后自己对号入座,虽然知道就算怀上了也不可能这么早测出来的,还是想去测ZZY,不过忍住了,哎,老天爷,保佑我这次能怀上吧!我的宝宝叫豆豆,我就是豆豆妈,希望我能赶紧升级,我已经等不及了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:56

在这里建个小楼,记录下自己备孕的点点滴滴,做个见证,也希望姐妹们能互相安慰,度过开心的、不开心的每一天,我想,只要是想做妈妈的,一定都是很善良的,想拥有一个可爱的宝宝,每天都能开心的过日子,这也是每个女人所要求的简单的幸福,也许我上辈子做过什么不好的事,这辈子老天爷要惩罚我,不过我相信,每朵乌云后总会是晴天,我会有自己的宝宝的,只是时间问题,我一定要调整好心态,做好每一天。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:28

我的豆豆宝贝什么时候能来呢?今天是排卵后第5天,心里还是七上八下的,有时候觉得没有希望了,有时候又在身体上面找症状,想着是不是还有一线希望,今天是一个星期的开始,又要开周会了,黑色的星期一,领导每周都要求要做PPT,好烦!后天可以休息了,准备和老公去公园玩,呼吸一下新鲜空气,也放松一下心情,我纠结在怀孕里,好累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:08

em28 em28 顶!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:34

谢谢外星人,虽然只是一个字,但是你是第一个在我的小楼里留言的姐妹,还是很感动啊!

PL之后我总是小肚子疼,像那种尿憋久了之后的疼,不知道为什么,希望不是因为其他两个卵泡变成囊肿了,也希望不是有了什么炎症了,前天夜里左脚和右小腿抽筋,小腿直到现在还很疼,难道是缺钙吗?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:20

豆子妈妈,我又来啦em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:40

恩,要经常来逛逛哦~~~em71 em71 em71 

今天是排卵后第6天了,早上洗澡时我拼命观察自己的RT,看看和平时有什么不一样,好像旁边的那个结节是凸起了一点,呵呵,不知道是不是心理作用。

刚才上班闲着没事,测了一下脉搏,有94呢,之前在网上看到脉搏超过90就是有希望,呵呵,真是开心!

明天终于可以休息了,这几天上班时间总是过的很慢,我希望赶紧到5天后,我可以测ZZY,不管结果如何,给我爽快吧~~~终日胡思乱想的日子真难熬!

点击查看全文