要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

上来报喜,贝贝妈预测准确!八月二十五日提起十一天顺产生下儿子

1476844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产日记一会慢慢更新,我是无痛分娩,但是感觉还是痛啊!!
儿子6斤三两
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔线
顺产日记
一直都想在老公生日那天给他个大礼物,今天都已经24号了,我以为已经没戏了,结果凌晨开始肚子疼,有点象痛经那种,我去厕所看了一下,结果没有什么,然后就睡了,到了早上九点老公叫我起床去吸氧,轻轻的,他一直都是我的骄傲,对我温柔又耐心,我一般都是他不叫我我是不会起床的,喜欢他亲亲我然后说宝贝起床了,我九点起来上厕所一看见红了,赶紧告诉老公,老公当时就着急了,愣了一下就喊我婆婆,老公还又把厕所里的纸拿出来看了一下,说就是见红了,于是我们大包小包就到医院了,带了床单睡衣枕头,因为订的vip这些其实都有,但是总感觉自己的比较干净一些,这个妇产医院就在我们家旁边所以有东西就随时回去拿了,心里当时好紧张,因为马上就要和宝宝见面了,我又是个超级怕痛的人,平时抽血老公都必x须在我旁边拉着我的手,孕期所有的检查都是老公陪着去的,医生问的问题都是他帮我回答,我什么感受需要告诉医生他比我更清楚,那个医生整天说我嫁了个好老公,到了病房住下以后,就有护士过来问你是想自己生还是剖腹,我说能自己就尽量自己,因为这个医院有无痛分娩,我也不是很怕了,做完第一次胎监我才得了四分,我以为如果不行要剖了呢,结果下午又做了一次得了八分,我就放心了,但是宝宝几乎就不动,可能我平时也睡反了,到了晚上他就在肚子里动了,如果宝宝再不动也要剖,害怕缺氧,我上网查了一下大约多久能生,说什么的都有我估计也要住上好几天吧,下午还让老公去kfc买了好多吃的回来,护士来的时候不是看到我正在和老公聊天就是在吃kfc,说估计最近两天是没戏了,过了一会就两个大夫进来给我检查宫口,是阴检,但是也超级痛!!而且这两个人竟然一人给我检查了一遍,气死我了!说宫口没有开,我真晕了,我当然知道没有开啊,这么轻,不过到了晚上睡觉的时侯把我疼起来了,我数了一下大约二三分钟一次了,但是痛感还不是很强烈,就象痛经那样,我平时是个特别特别怕痛的人,但是不知道为什么对这种痛好象不是很敏感,我赶紧叫老公,告诉他了,他接着去喊大夫了,其实我特别不想让他去,来了肯定又要检查宫口,医生来了一检查说已经开了,让我打一针好好睡一觉,我一听又要打小针,我拒绝了,不过老公坚持说听医生的宝贝,所以我心一软就同意了,

8月30日更新14:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<<<<<<<<<
打小针是我最害怕的事情!早期需要保胎打黄体酮,老公哄了我好长时间,还提出奖励我才同意的,不过第一天打的时候超级痛,吓的我在家哭了好长时间才去打的第二针,趴在老公怀里我才有点安心,打完止痛我突然就感觉眼昏沉沉的,睁不开,但是宫缩还在,迷迷糊糊睡了2个小时左右想上厕所就起来了,刚起来就特别想吐,老公赶紧拿盆过来,幸好没吐地上,把下午吃得kfc都吐出来了,老公叫来医生一检查说可以进待产室了,我说我不想去,在这等不可以吗?她说去了那边你老公也可以陪你进去的,我就拿上手机,老公扶着我就去了,去了以后有个护士又给我检查!好痛啊!!说可以打无痛了,我老公这时候刚穿好无菌服进来,从心里觉得他好帅啊,老公轻轻摸着我的脸一个劲说宝贝真坚强,再坚持一下!那个时候觉得老公是我的支柱,不愿意再让他离开我半步!结果医生告诉我要进产房打无痛了,因为之前订的vip,说老公可以陪产,老公也愿意,我问过他好多次说你会不会有阴影,他说不会的,说会有阴影的都是找借口!进乐产房我的噩梦就开始了,先是说给我打个吊瓶让老公出去一下,打个那种很粗的针和一根管子,然后留管子在肉里那种,那个护士竟然扎了我两次,打完针我就吵着见我老公,她就出去叫了,但是我听见她出去跟我老公说了几句话,我就知道一定有变故了!老公一会进来拉着我的手说了好多,但是我一句都听不进去!但是看老公也很为难,我知道他也不想出去,那个护士一个劲在旁边添油加醋,说万一老公晕倒了救谁,真是讨厌,对了,明明说套餐包括导乐分娩,结果那个护士竟然告诉我他们医院还没有这一项
8月31日更新
<<<<<<<<<<<<<<<-------------%-------
直接无语,但是到了这个时候无也管不了那么多了,没有就没有吧,老公还在紧紧拉着我的手,一个劲安慰我,我则紧紧拉着老公的手,哭着不让他走,老公说宝贝不要怕,他就在门口等我,一会出去就能立马见到他,我真是要恨死这个医院了!为什么私人的医院还这么不人性化,只能眼巴巴的看着老公被轰出去,现在想想那一幕还会想掉眼泪,就象老公要永远离开我一样,我有时候一想到到老地那天,一定不要死在他后面!一听到找个天使替我去爱你那首歌就会掉眼泪,哎,天知道我们为什么这么相爱,星座我觉得蛮准的,摩羯女喝处女男,宝宝当时也是按计划就是冲着处女宝宝去的,合心意啊!!有点跑题,继续回来,哭了一会麻醉师来了,怎么这么年轻??还是个女的!一点安全感都没有,和我想的那样见到再生父母的感觉一点都没有,她先让我拱起背象虾米那样,然后顶着她的针,有点感觉但是能忍受,感觉往里面刺了一下,好像麻醉打进去了,有个东西还喀嚓响了一下,打完我就迷迷糊糊睡着了,但是宫缩我怎么感觉越来越痛!!一点用都没有,我一个劲说为什么麻醉不管用啊
<<<<<<<<<<<9,2
这个时候我听到说那边有个剖腹产的,点名叫毛大夫,我订的vip按理说应该是院长给我接生,但是由于是个男的,所以我就拒绝了,这个毛大夫可能就是在我房间这里的这个唯一的主任医师了吧,不一会所有人都走了,就剩下两个护士在里面,连个助产士都没有,而且都坐的离我好远,她们在聊天,我问怎么没有人?她们以为我看不到说这不都在这吗!别用劲,还没有到时候,不过那个时候我已经痛的受不了了,在想什么破麻醉啊!还是超级无敌痛!从来没有受过的痛,感觉想解大便加上胯骨要掉下来一样,我当时真的要疯掉了,疯狂地用劲,只有用劲才能感觉舒服一点,有个护士过来帮我检查了一下,说开到七八指了,但是宫缩位置不对,让我侧躺,还是说步让我用劲,我直接要疼死了,哪顾的上形象了,大哭起来,当时真的脑子一片空白,就想赶紧生下来,第二胎爱谁生谁生去!过了好久一大帮人回来了,换了个麻醉过来好戏加了一点药,但是还是不管用,检查后说全开了,我都忘记有没有肛检了,说位置也正了,可以用力了,我早就忍受不了了,用尽我所有的力气使劲向下拉,用了大约七八次的样子,就感觉一疼,我知道侧切了,肚子一下子空了,然后就听见哭的声音,当时的心情和我预想的一点都不一养,我以为生完我会激动的大哭,可是生完我就不哭了,感觉又有个东西滑出来,胎盘 ,医生问我留不留脐带血,我说留,当时在想我真的生了个活人v出来好奇怪啊,生的时候就感觉不是生孩子,象是生个东西一样,赶紧生完拉倒,生完以后我的噩梦还是没有结束,医生开始给我缝针,缝到最外层真的痛死了,直接想骂那个麻醉的,什么药是不是过期的给我用啊!!缝好以后医生说躺两个半小时才能出去,我就开始打电话,给老公给姐妹,给妈妈,打完我就躺在产床伤回忆刚才发生的,我觉得我太勇敢了,忽然我看到宝宝竟然还在那里躺着,我就让护士给我抱过来,第一眼看到他怎么这么丑啊!!丑到家了!象个小蚕豆一样,所以后来给他取名叫豆豆,终于熬过了两个多小时,当时觉得自己要解脱了,出产房就看到妈妈老公公公婆婆都在,妈妈拿着照相机,我真的觉得妈妈好伟大,以前没有无痛生我出来,而且我爸爸根本不会照顾人,都是妈妈一个人,真的好感谢她!!到了病房一家人都在夸我,老公也紧紧拉着我的手,数宝贝辛苦了,这个时候就是侧切得伤口很痛,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 19:46

写完了吗?继续呀?em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:50

继续······

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:58

em67 期待下文 学习经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:11

em30 em30 em30 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 20:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:25

接楼主个儿子棒 下月我的儿子也会到我的肚肚里来报到了em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:27

等哦……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:52

em30 学习学习~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:56

em30 期待继续学习

点击查看全文