要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕六个月,好孕啦,附详细报告

1348325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-14
强阳的时间: 2010-08-13

我们是从三月开始备孕,开始以为只要不避孕就能怀孕,这是多容易多自然的事啊,

可是一月又一月的大白板,才知道原来每个生命其实都是来之不易的,

这个月是第六个月,终于感觉到那种发自内心的高兴,

看到中队长时的不可思议,终于好孕了

这几个月从其它姐妹的升级论文学到很多,我也写写自己的心得,希望能帮到其它未准的MM们,

1 黑豆

我是7/30的例假,从8/3结束后开始每天吃大概五十颗黑豆,五天,

我之前几个月有喝黑豆浆,个人觉得没有黑豆效果好,因为喝豆浆会把渣倒掉,可能那营养都在渣里

2 VE

我和老公从五月开始每天每人一颗VE,老公每天一杯蜂蜜水,偶尔牡蛎汤

3 排卵试纸

这个月我感觉到了排卵痛,14号的下痛,下腹一直不舒服,说不上是痛还是什么,

上网查,这应该是排卵痛,我不是每个月都有,但是这个月感觉到了,当天A了,(当然也不知道是前一天的结果还是当天)但是明确感受到排卵的过程,觉得很有成就感

所以建议未准MM们在排卵期,仔细的感觉身体的变化,14那天也是最体温,这点是同步的,排卵试纸是弱阳了,

4 排卵试纸,

在我吃完黑豆的第六天(8/9),我测到了快强阳了,心想,这黑豆真管用,我等着第二天强阳,可是变成弱阳了,觉得奇怪了,难不成第五天是强阳,也太早了吧,心想,估计这个月又没找准日子,接下来几天都是测着玩一样的每天一测,吃了黑豆的第十天(8/13号)又测到和之前一样的快强阳,原来这才是真正的快排卵日,

所以建议如果未准MM在试纸和体温,再结合日期,觉得不对的时候,再坚持一下,

如果我在8/9后看到8/10变弱了,放弃了,也就放过了这个月的机会

5 心情

因为这个月没什么异常反应,习惯了月月大白板,都准备九月去做排卵监测了,

平静的等待红军的到来,所以心情很放松,可能是这样,才顺利着床顺利受精了,

大家都放松些吧,如果两个人都没问题的话

点击查看全文
CHITTYLIU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:12

下面是我排卵后到知道怀孕之间的身体反应

1 体温

到现在为止也没出现37度,到排卵的第九天(8/23),从36。7降到36。6,同时伴有红军快杀到的下腹痛,我以为第二天就要来例假了,等到排卵的第13天,出现36。9的高温,接下来几天就都是36。9了,现在想想,应该是第九天是所谓的着床降温了,虽然只有一度

2 没有嗜睡的现像,也没有食欲不佳的现像,能吃能喝,和以前每个月排卵后的反应一样,

说明我本人可能就是那种反应不大的人(所以未准的MM也不用因为没有什么反应而觉得没希望)

3 胸部涨痛,说实话实是分不清是来例前的痛还是怀上的了痛

4 我在排卵后的第13天/14天,早上吃完鸡蛋,干呕,鉴于好像没出现其它早孕反应,也没往怀孕上想,以为是鸡蛋太腥了,吃太急了,现在确认好孕了,又觉得这干呕也出现得太早了,一般我看都是四十天才出现的,

以前我每个月排卵后就去网上看其它MM早孕反应和自己比,其实每个人的早孕反应都是不一样的,所以啊,未准MM们也不用太因为别人的反应和自己不一样还是一样,而心升上升下的,我觉得还是体温能说明总是,一直高温就有希望

5着床痛

从第九天着床降温开始,小腹的不适感持续了五天,

怪不得有些姐妹说怀上也会像来月经一样的痛,区别我觉得是,来月经的痛,我正常是来月经的前一天才会痛,像这样持续五天,那就是着床痛了。

呵呵,想不出其它的了,先写这些,等我想到再来补充

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:13

em28 接头棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:19

接棒棒了em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:21

恭喜楼住,接棒咯em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:34

恭喜楼主,希望楼主的好孕也能传给我!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:49

恭喜楼主MM,接棒了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:51

em30 看到了希望嘿嘿 

恭喜楼主哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:07

恭喜楼主.

我这个月吃黑豆粉,维E,监测...多管齐下,我就不信俺家宝宝还不来.

点击查看全文