要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲亲的宝宝,妈妈好舍不得你走

29876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个半月,宝宝就这样没有了,除了身体的伤痛,更多的还是内心,怀着你的时候,妈妈憧憬着美好的未来,想着我的宝宝鼻子像爸爸,眼睛像妈妈,有两个漂亮的小酒窝,一切的一切都是那么的美好,让人想着都是幸福的,可是现在就这样没有了,一切的一切都成为泡影,我努力的使自己坚强,可是我流的眼泪又有谁知道呢?心痛,心痛还是心痛,除了心痛没有别的,我怎么叫你,怎么祈祷,都成了最没有用的了,宝宝,希望你可以走好,再找一个好妈妈,幸福平安的成长。缘分已尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:07

LZ别难过,身体的伤痛经过几个月的调养就会恢复,而心灵的伤痛只能靠自己化解,只有调整好心态,身体才恢复的快,才可以继续要宝宝,缘分未到吧,楼主保重em25 

点击查看全文
X.T
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:11

楼主要坚强,我的宝宝也在8月20号离开了我,没关系,我们将身体调养好,半年后继续!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:13

抱抱楼主  别哭  宝宝很快就会回来的

现在要养好身体  每天开开心心的  加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:37

抱抱,楼主不要太伤心了,身体最重要,想想那么多比我们更苦更难的姐妹,不也这样熬过来了,一切都是注定的,把身体调养好,早点迎接宝宝回来吧!em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:37

em25 em25 em25 宝宝一定会再次来敲门的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 20:41

em25 em25 em25 

楼主抱抱,不要伤心,属于你的健康宝宝马上会来的。

点击查看全文