要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

紧急!!雌二醇E2值下降很多,请帮忙判断是否正常。

111566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美女、妈妈们好~

我的末次月经是7-25日。因经常左下腹微痛(要痛挺久),下腹中间痛(半夜类似来月经、想大号、小号憋到的那种,小便完后躺平后就会缓和),所以医生要我继续抽血观察,下月1号再抽血并做B超。

但今天去抽血,一看孕酮与HCG都正常,但 雌二醇却比四、五天前降好多,怎么办?要紧吗?    

以下是我HCG结果:

21号结果:孕酮>40.08  ug/L;   HCG 169.08  IU/L

23号结果:孕酮>40.08  ug/L;   HCG 582.55  IU/L;   雌二醇 336  pg/ml

25号结果:孕酮>40.08  ug/L;   HCG 1633  IU/L;    雌二醇 423  pg/ml

29号结果:孕酮>40.08  ug/L;   HCG 6492  IU/L;    雌二醇 363  pg/ml

紧张,请知道的帮忙分析一下我的情况,如果很不正常,我明天就去找医生,不等下周三了!

另外昨晚四点多的时候我吃了东西今早才去抽血的,不知道会不会有影响?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:24

只能够问医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:30

没验过雌二醇。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:02
一次数据说明不了什么.还是要根据超音波来判断.胎儿不好自己会离开.楼主保持好的心情才对

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:12

我只检查过HCG和孕酮,至于你说的那个雌二醇E2压根就没听过,也没做过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:17

去复查看看吧,我怀孕时有次是雌二醇查错了,本来已经上1000的了,结果后面有一次查出来时200多,把我吓死了,第二天去复查,又是1000多以上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:32

我也没验过E2,打算明天去验下.

我的末次月经是7月23日,和楼主差不多时间.

一起加油!

点击查看全文