要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肠炎快一个月了不见好怎么办

53485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天85天。

便便从61天开始次数增多至6、7泡/天。用药妈咪爱 四联康 必奇都不怎么管用。后来77天时化验了个便便 白细胞一个加号,医生给开了头孢,配合四联康一起吃,吃了一个星期,便便次数3、4泡/天,今天又去化验便便,白细胞居然还是一个加号。。。

头孢属于抗生素,不敢再用药了。。。怎么办。。。我家宝是纯母乳喂养,我都没敢吃凉的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:53

换个医院再看看吧,别弄成慢性肠炎

点击查看全文
喏哒喏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:58

嗯。

明天拿着便便换家医院化验下。真是着急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:10

楼主宝宝的情况和我家宝宝前阵子差不多,我家宝宝是从21天开始拉肚子,去医院化验也是肠炎,刚开始比你家宝宝严重,有血样的东西,后来吃了思密达,宝乐安,都不起作用,后来吃了庆大霉素颗粒一个星期,一次三分之一袋,又听说毒性大,没敢继续吃,最后吃的是小儿腹泻宁泡腾颗粒(一天两次,一次四分之一包),黄连素(一天三次,一次五分之一片,这个比较苦,可以加点红糖喂),思密达(一天三次,一次三分之一),复合乳酸菌素胶囊(一天三次,一次半粒),四种药一起吃好的。我家宝宝吃后面这些药的时候是五十天左右,都是冲在小碗里面,拿勺子喂得,希望对你有帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:28

我宝这个星期也在拉,心疼啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:48

怎么样算拉肚子啊,我家的之前也是拉很多,但别人说母乳的月子里拉得多正常啊?最近她拉得不算多了,一天5次左右吧,但好像腹胀很厉害吧,吃妈咪爱也没见有很好效果。。

点击查看全文