要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助!!每夜都手麻

44499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还不到3个月(70天),每夜右边的胳膊都会麻,麻的非常厉害,每次都醒,已经持续一个周了,不知道是什么原因啊,还有就是我因为反映厉害,吃的都很清单,没大有营养,是不是和这个有关系啊,有没有知道原因的准妈妈?好担心啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:25

不懂,帮顶。只是偶尔两次手麻

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 15:45

睡觉的时候压着了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:53

我也偶尔有这种情况,可能是睡觉姿势不对吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:55
我婆婆也是手麻,检查了是颈椎病。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:15

楼主是末端血液循环不好吧,我也一样,每天都手麻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:22

我是怀孕5个多月才开始的,上网查说是腱鞘炎或者是腕管综合症,后来我尝试着吃钙片竟然好了,也没去看医生,我在想是不是宝宝成长过程中需要的钙质比较多,把我身体内的都吸收走了,我自己就缺钙了。现在缓解了很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:38

我在4个月的时候也麻过两次,不仅麻,还痛,痛得连杯子都拿不起来。还以为是睡觉睡的~没想到还跟钙有关系em28 不过现在已经开始吃钙片了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:00

我也是早上起来的时候手麻麻的,大概有一个月了,去医院产检的时候医生说属正常现象,枕头稍微高点,还做了骨密度检测,结果也正常不缺钙,也不知道啥原因···很郁闷呢···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:01

有些事缺钙的表现~~去医院检查一下

点击查看全文