要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83年的猪猪备孕6个月未准,放松心情,好孕自然来,姐妹们,接棒啦~~~

41139289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,83年的猪猪,2009年元月3号结婚,拖到2010年4月才准备要小孩,5月份辞职在家休息了一个月,于6月正式开始备孕,因老公经常要出差,我也买了试纸开始测排卵,当然,这些都是从BZW上学来的em67 .

第一个月,5月30日例假,因为我避孕时例假一直很准,一般29-31天,按下次月经往前推14天应该是6月16日左右排卵,12号左右第一次好奇测了一根玩玩,秀儿的弱阳,当时不懂,没A,还一直认为排卵是16号,结果从14号开始测大卫PLSZ一直就是弱弱阳,估计是排卵早,10-11号早排了,不管三七二十一,A了再说,结果是没中.月经还提前了5天,有点小郁闷,哎

第二个月,6月25号例假,怕再错过,从第8天就开始测秀儿PLSZ,一直是弱弱阳,按照上个月的规律,应该是在5-6号左右排卵,结果PLSZ一直到12号早上才测出强阳,因为老公12号中午要出差,拉着老公早上A了,要知道12号那天是我的生日啊,哎,老公走后,我13号晚上9点用秀儿PLSZ测还是强阳,结果7月又没中,月经这次还推迟了3天,郁闷升级了,哎

第三个月,7月28号例假,结合PLSZ和体温一起,从第11天开始测,8月10日23:00大卫PLSZ阳,因为这次老公没出差,也没有隔几个小时测,10号晚上A了,11日21:30大卫PLSZ比10日弱一点,但是也算阳,也A了,12日上午弱阳,下午弱弱阳了,12日老公说累了,A不动了,em14 ,13日晚上补了一次.这次是我最有信心的一次,就算是12日排的,我前后一天都做了功课,心想应该会中了.

排卵第10天体温37度,ZZY意念水印.那个激动哟~~

排卵第11天体温36.9度,ZZY水印

排卵第12天体温37度,ZZY淡淡粉印

排卵第13天-第17天体温都在37-37.1度,可是ZZY依然没有加深,我真是搞不明白了,要是没HY,怎么大姨妈也不来了?

后来例假来了,真的是从天堂到地狱,虽然有思想准备,可是心里还是很不得劲儿.哎

9月是第四个月,原以为15号要排卵,结果等到18号老公回来才排的,开心ing,这几天小腹痛,因为我有盆腔炎,好烦噢,忐忑等待开奖中......

10月3号又来例假了,第四个月又彻底失败,我该怎么办??好想哭................

11月2号姨妈准时驾到,淡定。。。。。

12月1号,崩溃中......又来月经了.........这已经是第6个周期了,但是仔细看看,我这几个月的月经周期倒是蛮准的,希望1月好孕..............

12月31号早上测了早早孕试纸,30秒之内看到阳,兴奋,激动..........接棒啦~~

说说排卵后的感觉:

1,这个月我也不知道是时候排卵的,12月1号月经结束后,6号去看了中医,开了5天的中药,吃完了以后,13号去测排卵,测到一个18*16的卵泡,医生说14号估计会排,让我测体温并继续B超测排卵,并继续开了另一种药方的中药,因为要上班,所以14号没去医院,不过在13号晚上AA了,后来老公一直不在家,所以到19号才回来AA,这个月和老公在一起A了3次,估计就是13号那天的有效,因为13号白带拉丝了,注:以前拉丝不明显,吃了中药后有很明显的拉丝,这个月我最不报希望了,还去做了美甲,现在都后悔死了。

2,因为没报希望,所以也没有想过这事,不过一直有测体温,在排卵后某一天左边小腹有2秒钟的刺痛,估计是着床痛。

3,12月31号凌晨胸痛,痛醒后有一种预感,早上起来后测了早孕试纸,很明显的阳,简直不感相信,告诉老公后,他也不信,因为以前有过诈糊,但是以前是半天才有水印,这次是30秒内显阳,这次应该不会有错了!

因为以前有过流产,我也曾经怀疑过自已,但是一直都是做简单的检查,不过我觉得中药可以去尝试一下,大家都要好孕噢!!谢谢菩萨保佑!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:43

83滴来顶下~·备孕第二个月失败~·等待9月好孕~·一起加油奥~·em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:45

亲,我也是,今天排卵12天ZZY水印。。。好怕咋呼啊。。。。末次月经7月30

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:46

加油,加油,加油~~~~~吼吼吼~~~~~~

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:53

原帖由 熊猫小猪 于 2010-8-29 14:45 发表 亲,我也是,今天排卵12天ZZY水印。。。好怕咋呼啊。。。。末次月经7月30

亲,体温没降,ZZY有加深就很戏噢,我是一直没加深,所以也没抱希望.你隔天测一下,祝你好孕~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:00

楼主加油,心态放平和些,相信宝宝和你有缘分的!

点击查看全文

妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:02

今天例假第一天,肚子有点痛,一定是前两天吃冷饮吃的,晚上去超市买点红糖煮水喝.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:04

83滴em25 

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:05

原帖由 春光的宝宝 于 2010-8-29 15:00 发表 楼主加油,心态放平和些,相信宝宝和你有缘分的!

嗯,看了那么多姐妹都有了自已的宝宝,我也很有信心,再战9月.em21

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:10

我也是83,看着我的朋友一个个陆续有了自己的小孩,有的都生了二胎了,真是眼红呀,希望大家都好孕

点击查看全文