要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY意念水印了,是怀孕了吗

1240214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第10天了,前天就忍不住用ZZY测了一下,结果大白板,今天早晨肚子疼已经垫了护垫准备迎接红军到来,但还是不甘心的测了一下,还是白板,放在一旁没管,到了中午准备扔掉,可突然发现好像有个水印啊,要很仔细才看的出来,放在灯下面会明显一点。大家说我这是怀孕了吗?用的秀儿ZZY,听说好像会咋胡。大家都是排卵第几天才测到明显水印啊。激动,又害怕不是真的,更不敢告诉老公怕空欢喜一场。em25em25em25
点击查看全文
missysh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:26

补充:这几天基础提问一直高36.8以上,而且白天也37度左右呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:28

我也是排卵第9天用秀儿ZZY验的 有水印  

今天是排卵第10天用另外一个牌子的卡式验孕棒 一开始是水印  后来看见很浅很浅的粉色了

估计是时间还早吧  但是肚子有来YJ的感觉 很强烈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:30

基本是好孕了,一下子接两个好孕棒,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:33

希望是好孕哦,那我要准备接棒了

点击查看全文
missysh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:33

哈哈,对的。很像来月经的感觉,而且胸这两天突然不疼了。PP比较多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:38

羡慕ING。我也是卵第十天,可惜没能像你们那么幸孕。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:39

明天再继续测吧,看是否有加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:40

排卵第八天,排卵试纸弱弱阳

早早孕大白板

接棒

希望这个月可以好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:08

今天是排卵第九天,我测的排卵试纸几乎是白板,只有那么一点点粉印,zzY也是大白板呀,看来我这个月似乎又要重蹈前五个月的结果——失望!

点击查看全文