要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

重糜MM排卵后第10天ZZY验出浅浅粉色咯 不知道是诈胡不

32957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ8月5日结束
8月3日YJ第一天
8月5日YJ结束
8月5--9日海南旅游
8月10日-8月13日感冒哦 但是为了BY坚决不吃药呢 PLSZ测到弱阳 AA
8月14日回到外地娘家度假  忘记带PLSZ了  5555555  不过我决定隔天都AA不放过任何机会哦  哈哈
8月15日  YJ第10天  晚上AA 
8月16日  YJ第11天  上厕所的时候发现一大团粘稠的分泌物哦 难道是液化的JZ?
8月17日  YJ第12天  晚上AA
8月18日  YJ第13天  没量体温
8月19日  YJ第14天  晚上AA  PLSZ强阳
8月20日  YJ第15天  PLSZ强阳
8月21日  YJ第16天  晚上出去玩到凌晨回来 居然忘记AA了
8月22日  YJ第17天  估计已经排过了  所以没有AA的打算了  测了下体温36.69度 但奇怪的是我老公温度比我还高

8月23日   YJ第18天---8月26日温度都没什么大变化

8月27日突然体温降低好多 有来YJ的感觉 以为没戏了

8月28日早上突然体温升高了0。5度   哈哈 难道昨天是着床?

8月29日ZZY 验出粉印

等过几天确认后再来和姐妹们汇报经验哈  第一个月备孕  要是真的中了就太好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:23

恭喜,接棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:31

接第二棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:35

em28 em28 接棒....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:25

幸福,恭喜恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:40

恭喜恭喜````em63 

点击查看全文
junjun1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:20

顶顶em29 em46 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:37
楼主你是用哪个牌子的ZZY?
<br/>
<br/>
点击查看全文