要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

强烈发贴声讨这样的人渣!!!

1413948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29日那天,距今已经1个月了,可是每当回忆那个片段,如此令人后怕。。。

怀孕28周的我还在单位上班,一个40岁左右的男子戴着一副墨镜来到了我单位要求迁入户口,当时找到的是我单位领导,因涉及其他一些问题,领导找到我询问此人的一些情况(当时这人不在场),因为电脑里查不到这人资料,正好我看到他的时候,简单的问了一句:“你现在的户口是在哪里的?”结果,这人马上面露凶相,咬定是我不让他把户口迁入,我说我没有这个权利的,而且我只是问一下而已,没有其他意思,但是他却越来越凶恶的样子,越来越面目狰狞,我还是又客气又委婉的劝说,可是,他开始动手了,把我的电脑音响“哐”的一下砸到我面前,然后又是砸电脑,然后用脚踹我的办公桌,又砸我的打印机,当时我吓坏了,因为从来没有遇到过这样蛮不讲理又如此暴力的人,他还一个劲的说:“有本事报警呀!”我不敢去碰电话,因为在他失去理智的时候,肯定会把电话砸到我身上的,办公室里还有一个女的一直在劝他,可是他还是如此歇斯底里,如同一条疯狗一样,把气全洒在我身上,他还说:“不是看在你是一个孕妇的面上,我肯定会打死你”,当时我真是吓坏了,是如此的无助,其他我都不怕,好担心肚子里的宝宝会不会被吓到,我只能缩在一个角落里任由他发了疯似的发狂。。。

没过多久,单位两名男同志来劝了,可是他还是不肯罢休,用一个茶叶桶向我的肚子砸了过来,正好砸在我的肚脐上面一点的部分,顷刻,我感觉到了疼痛,第一个意识是有没有伤到我的宝宝,我终于控制不住大哭了起来,因为这个宝宝来之非常不易,我们都是如此在乎他,正好那时,我的朋友来接我下班了,他们到的时候那只“疯狗”已经走了,于是他们马上把我送到医院,在路上,我看到我的肚子被砸处已经红掉了一大块,有淤青了,我好担心,眼泪止不尽的流着。

到了医院,初步检查没什么问题,但是医生说要住院观察,怕胎膜早破或者宫缩,如果这样的话会危及大人和宝宝的生命的,我好害怕,于是办理了住院手续,在医生观察了整整五天才出院。。。

现在一个月过去了,医生给我开了一个月的病假休息在家,这件事情对我心理造成的阴影很大,好几个晚上都睡不着,还好宝宝一切正常,不然我肯定绕不过这个人渣的。。。

一个对孕妇如此撒野的人,素质可见一般,让这种可恶的社会渣子见鬼去吧,坏人终有恶报!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:20

em16 怎么会有这样的人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:31

你同事不报警的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:33

太变态了em40 事后报警了没

点击查看全文
小月在线 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:33

一个警察就在领导办公室里,有可能他也没听到吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:34

应该报警的。不过遇到浑人别跟他讲道理尽量躲着点儿。

点击查看全文
小月在线 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:39

当时因为急着去医院,也因为吓得不轻,都没想到报警,而且一辆警车就停在单位的场地上,那个警察在领导办公室,因离得远没听到。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:46

我觉得你的同事太不够意思了,碰到这种疯狗,你不敢报警不敢激怒他,同事应该报警呀,而且你同事那么多人,还不敢去制服他一个人吗?让着他来欺负孕妇

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 12:50

应该报警的

当时没报过后也要报!

这不是人,这是禽兽!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:08

em25 你同事干嘛不报警呢?

点击查看全文