要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

求助!婆媳关系导致的!

785731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨,公公一早来我们家送饭,有3鸡蛋和一碗海参汤。说心里话,我既高兴,又无奈。高兴的是,公婆辛苦给我们做饭还送来;无奈的是,我们自己也能做饭或者出去吃早饭,不用这么兴师动众的。

这时,公公的2句话把我摔到了谷底。

公公对我老公说:你妈说了,让我看着你把海参汤和鸡蛋吃了再走。

然后公公对我说:小G,你早饭怎么吃?

我傻笑着说,没事,不用管我。除了这些,我能说什么?原来公公只是给我老公来送饭的,没有我的。

晚上我和老公开玩笑的说到了这个事情,说公公婆婆挺有意思的,既然都来送饭了,干嘛不把我的一起带来啊,哪怕给我买个烧饼、油条也行啊。老公很不高兴,说我心眼小,说我在乎早晨的那碗海参汤(海参是我买的),说我无事生非。。。。。。我很委屈,和老公闹别扭,2天没说话了。

说说我的想法和意图:

1、              1、我真的不在乎吃什么,就是觉得公婆都来送饭了,要么2个人都有,要么就别送,我们自己吃。

2、              2、公婆疼我老公,我知道,但我是你们的儿媳妇,我和公婆之间也没什么矛盾,我们也不是外人,我也很想得到你们的疼爱,你们在想到儿子的时候,就不能分给我一点点吗?

3、              3、我想让老公和公婆去沟通下,尽量不要再这样,不要分的这么清楚,我们是一家人,说实话,我心里真的很不舒服。(之前也有过这样的事情)

4、              4、老公的态度对待这个事情的态度,我不能理解。这个事情,没有对错,我只是把自己的想法和感受给他说了,并没有其他的意思,结果他却大发脾气,说我在无事生非。

请大家帮帮我,我该怎么做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:05

这样的公婆无语。。。下次送来你就把它吃了不要给你老公吃,气死他们

点击查看全文
kaixinxiaofan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:09

那不是又要吵架了。。以前我老公就把自己的饭和我调换了,结果我婆婆甩脸色不说,还找我谈话呢、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:11

这也太气人了,要是我直接把汤碗给砸了,看你拿什么喝,那么大年纪了做事这么幼稚

点击查看全文
kaixinxiaofan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:19

原帖由 小乖乖88 于 2010-8-29 12:11 发表 这也太气人了,要是我直接把汤碗给砸了,看你拿什么喝,那么大年纪了做事这么幼稚

哎~~,在这个事情的前一天,我和老公刚请假带着他们出去玩了一天,为了请假,我扣了工资还被领导说了一顿,想想我都心寒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:22

这公婆怎么这样,NND。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:54

你公婆真不是人,媳妇嫁到自己家来就应该好好的对待啊,哪有偏心成这样的,还有你老公也是,什么叫小心眼,换成是谁心里都不会开心的。你把他们当自己人,他们把你当外人,一家子没良心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:02

这样的公婆没好下场,不会办事,他们不是疼儿子吗?不是不把儿媳妇放眼里吗?以后他们有病了让他儿子伺候,让儿子给他们做饭。至于送饭,楼主就别跟他们一般见识了,在他们送饭来之前把自己的饭做好,要比他们给他儿子送的饭要好,只做你自己的,等那老两口把饭送来再吃。你吃的比他们送的好,气死他们。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:04

对,要么不送,要送就两人份的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:22

哪有这样的公婆啊?晕咧!你老公也不对,他爸爸妈妈都那么偏心,还说你小气。em40 

楼主,还是自己对自己好一点吧。em25 

点击查看全文