要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

我18w的小肚子。。。

1757945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是我人瘦的原因还是食欲不佳,同事每次摸我肚子都说好小哦,还不如她吃完饭时候的大。。。em27" />

这是我18w的肚肚,还是吃完晚饭洗完澡的时候拍的,那个时候算大点了,早上的时候更加小。。。真的有点小哦em28" />

悲剧的是,我一直以为肚子小了就不容易长妊娠纹。加之我怀孕后体重没胖反而瘦了三斤,怀孕时候称是52kg,身高168,前不久去称是50.5kg了。

那天洗澡的时候lg说哎呀,老婆,你的屁股长妊娠纹啦,因为我没戴眼镜,一直以为他在骗我,因为他知道我就怕长那个东西。结果回到房间的时候真的长了。。。5555,是那种白白的线一条一条的好几条。。。有点像肥胖纹啊。。em40 em40

可是我很奇怪,我不是没胖吗?怎么还会长那个纹啊,郁闷了。。。。

点击查看全文

正面看真的很小

正面看真的很小

侧面看还有一点点

侧面看还有一点点

窦漪房 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:51

之前一直在关注肚子有没有花,没想到先花的是屁股~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:59

em27 那个....刚长出来的不是白的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:00

mm的情况应该不会阿  是不是别的东西呢  可能过两天就消失了哦

点击查看全文
窦漪房 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:00

原帖由 凌果果 于 2010-8-29 11:59 发表 em27" /> 那个....刚长出来的不是白的

那难道是肥胖纹不是妊娠纹???

可是我并不胖呀。。。。而且之前一直没有见到过这种纹哦。。

点击查看全文
窦漪房 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:02

原帖由 唯CC 于 2010-8-29 12:00 发表 mm的情况应该不会阿  是不是别的东西呢  可能过两天就消失了哦

要是能消失就好了哦。。。

但是看那个东西好像是肉被撑开的纹理的感觉em27 em27 em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:23

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 12:39

楼主的纹没看到啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:44

我也是长屁股上的,是红褐色一条条的,好恐怖。也是老公发现的,不知什么时候冒出来的。不过肚子很大呀,肚子反而还没有长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:46

辛苦了,呵呵

点击查看全文