要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

帮忙看下宝宝脚踝处很细有没有问题啊,还有宝宝两个月了,俯卧抬头时手不会撑

4716025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看下,最近发现宝宝脚踝处很细,和小腿形成强烈对比,会不会有问题啊?

还有宝宝都两个月了,联系俯卧抬头时,她的手不会用力,用劲的时候感觉是用胸脯的力量,手啊脚啊都跟着抬,所以头都抬不起来,怎么好啊,感谢各位姐妹啊,帮忙出出主意啊!

点击查看全文

脚踝处突然细下来

脚踝处突然细下来

手和脚都抬就是头不抬

手和脚都抬就是头不抬

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:30

袜子勒的吧,看见有皮筋的印子

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-29 11:32
签名被屏蔽
萝卜香香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:35

我也开始怀疑袜子了,但是我觉得袜子还好啊,难道小小袜子还能阻碍长肉吗?宽松的袜子每次都会被她踹掉,真是郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:48

脚踝问下医生吧 抬头我觉得还好啊  宝宝首先就是用胸脯力量抬头的 慢慢就会用手了

点击查看全文
萝卜香香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:53

这样啊,谢谢ls的,我以为宝宝都是直接用手的,真是急人啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:50

是袜子勒的吧!要不穿一双大人的袜子,就不怕他端掉了!抬头是胸脯用力的!

点击查看全文
萝卜香香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:52

谢谢姐妹们啊,我再多观察吧,这没经验真是头痛啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:55

脚脖去医院看看吧,真的好像是比上面瘦一圈呢。袜子应该不会弄成这样啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:58

脚裸处可能是袜子紧了的缘故,抬头的话楼主你要帮着宝宝用力的,把她翻过来的时候帮助她两只手放在胸脯那,或者再帮她把肩抬一下,多练习宝宝会有进步的。

点击查看全文