要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

问一下妈妈们你们的宝宝一把那都是几个小时啊

756714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 宝宝快三个月了  白天总是不怎么爱睡,有时候白天也就最多睡三个小时,晚上一般都是八点之前睡到第二天六点左右,请问一下妈妈们你们的宝宝睡觉一般是几个小时啊 em11 多谢啦
点击查看全文

调整大小 照片 074.jpg (68.65 KB, 下载次数: 19)

调整大小 照片 074.jpg

调整大小 照片 061.jpg (71.98 KB, 下载次数: 21)

调整大小 照片 061.jpg

四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:16

我家宝宝晚上要醒3,4次呢,折腾得够呛啊。em26 

点击查看全文
尹卢骏骏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:20

em14 em67 我家宝宝一般晚上也要醒三四次,但是吃完就睡了,你家宝宝真可爱,长得好秀气啊em62 ,白天爱睡吗

点击查看全文

调整大小 照片 049.jpg (73.91 KB, 下载次数: 16)

调整大小 照片 049.jpg

十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:11

我家宝宝和楼主家宝宝一样,没关系的,只要吃好,拉好,睡好,不闹就没啥问题!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:15

你宝宝挺能睡的了,我家宝宝小时候也差不多这样不过睡觉可困难了得哄好几个小时才肯睡一会

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:22

我儿子现在睡一个小时就醒 但是抱抱或者吃一口还能睡 平时上午8点到12点都在睡觉 下午在睡1个小时 晚上6点睡到早上5点 但是老睡不踏实 他们告诉我是缺钙 我都被折腾崩溃了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-29 11:33
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:17

我家也是的 白天睡大概3-4小时 晚上大概7点左右开始睡到早上6点左右 中间要吃2-3次奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 00:10

我宝宝2个半月多了,白天也不怎么睡觉,基本上就睡个10多20分钟就会醒,感觉睡不塌实似的,不过晚上还好,一般8点多就睡觉了,睡到12点左右我睡觉的时候喂1次,然后就一觉睡到早上6点了才再要吃,有时候我都觉得急,担心他晚上睡得太久不吃东西会饿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 05:37

我家的宝宝晚上睡觉还好,一般都是12点睡觉.5.30左右起床喝奶又睡觉到早上8.30左右,在喂一次奶就一个人玩很久,到11多久睡觉了,其他的时间都差不多,洗澡之后玩的时间很久。。白天睡觉不是还好,晚上睡觉很好...

点击查看全文