要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

调查一下,怀孕后长毛不是怀男宝的话,是不是因为宝宝的爸爸本身毛发比较重?

2680716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题,看了很多帖子,有的说怀孕后肚子长毛多数怀了男宝,因为雄性激素多,有的说怀女宝也会长毛,科学家的说法是87%的孕妇都会长毛,因此,偶琢磨不是怀男宝导致毛毛多,而是宝宝的爸爸本身比较毛多,所以才导致准妈妈从怀孕后长了很多毛。

呜呜~~~偶的毛毛就变得很多很黑,而且还在不断长长,偶老公就属于毛发很重很重的那种,天天穿着“毛裤”。

求各位JJMM证实一下这个想法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 09:50

我认为不是

科学家都没有这种定论

我怀的儿子什么没长毛。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:56

不知道哦,我现在二个多月了,肚子上长了好多哦,我老公毛发一点点也不发达的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:01

应该也不是哦,我不知道宝宝性别,不过他粑粑也是天然自带修身毛裤,我却没有因此长毛。

应该还是每个人每种体质对妊娠期生理变化的一些不同反应吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:06

我刚怀就肚皮长毛不少,这应该是和孕激素有关,和性别无关的,因为有很多怀男怀女都长毛的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:09

我现在也是见到人家怀孕的就问这个问题哦

我现在肚肚上也是张了很多毛毛,又黑又长。

宝爸的毛发并不发达,怎么回事呢

em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:13

我怀大儿子的时候,没有长毛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:13

我也是,我也是!!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:17

我还没开始长毛呢。我本身的汗毛很少,我老公很多很多很多。

点击查看全文
海露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:17

em27 em27 看来我的想法也没有根据啊,打了宝爸很多次,错怪他了,继续困惑吧,怀孕真是一个神奇的过程。em25 em25 

点击查看全文