要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化4次,宫腔粘连,做完手术两月,测到水印

1294724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从07年到现在,先后生化4次,在医院检查宫腔粘连,7月6日做的手术,7.11出院,喝了11天中药消炎,7.23月经,7.30在医院先后做了3次输卵管软化,打了5天消炎针期间内膜0.6cm回家又吃了11天的中药,大概中旬的时候RT有点疼,一直到27号RF开始涨疼,心里一直挺纠结的,试纸测不出,月经也不来,准备用的偏方也不敢用,直到今天勉强看到水印,好害怕,怕有逃脱不了以前的厄运,姐妹们给我出出主意,我该不该保胎啊!!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
熊张千惠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:31

em28 自己顶哈^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:34

有了就一定要保啊~~而且注意不要乱吃药了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:35

恭喜你!去验血看数值要不要保胎

点击查看全文
熊张千惠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:11

谢谢,明天查下有加深就去医院查血

点击查看全文
熊张千惠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:44

这么快我的帖子就被淹没啦……加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:04

祝福你,不过还是去医院做一次检查,看看医生怎么说吧!放松心情,淡定一些!相信一切都会好的!

点击查看全文
熊张千惠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:56

原帖由 罂粟的情人 于 2010-8-29 17:04 发表 祝福你,不过还是去医院做一次检查,看看医生怎么说吧!放松心情,淡定一些!相信一切都会好的!

不管是不是真的好孕了,都谢谢大家的支持em30

点击查看全文
熊张千惠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:39

HCG开始翻倍了,拿到单子的那一刻我真不敢看,又害怕有期待,希望我的宝宝坚强,让我能看到你的微笑……姐妹们,来为我加油祝福吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:18

肯定要保啊 怎么不保呢

点击查看全文